Москва. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Гендиректор "Северстали" Александр Шевелев не исключает остановку металлургических производств в России, чтобы сбалансировать предложение. "Не исключена, на мой взгляд, даже остановка некоторых производств металлургических в Российской Федерации для того, чтобы сбалансировать предложение, - заявил Шевелев в эфире телеканала "Россия 24". - Надеюсь, до этого не дойдет, и вовремя мы успеем немножко, так сказать, ослабить жесткую хватку ДКП (денежно-кредитной политики). Но пока все идет к тому, что мы можем столкнуться в том числе и с остановкой даже некоторых предприятий, у которых не очень хорошо с себестоимостью". В ответ на вопрос, может ли сама "Северсталь" в текущей ситуации свернуть какие-то проекты, Шевелев подтвердил, что такой риск есть. "Вы знаете, вероятность есть. Такой риск, безусловно, существует. Но при этом на сегодняшний день мы ставим себе задачей не сокращать, не переносить вправо наши крупные инвестиционные проекты, - заявил глава "Северстали". - Потому что, я уже сказал, они закладывают нашу будущую конкурентоспособность".
Москва. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Гендиректор "Северстали" Александр Шевелев не исключает остановку металлургических производств в России, чтобы сбалансировать предложение. "Не исключена, на мой взгляд, даже остановка некоторых производств металлургических в Российской Федерации для того, чтобы сбалансировать предложение, - заявил Шевелев в эфире телеканала "Россия 24". - Надеюсь, до этого не дойдет, и вовремя мы успеем немножко, так сказать, ослабить жесткую хватку ДКП (денежно-кредитной политики). Но пока все идет к тому, что мы можем столкнуться в том числе и с остановкой даже некоторых предприятий, у которых не очень хорошо с себестоимостью". В ответ на вопрос, может ли сама "Северсталь" в текущей ситуации свернуть какие-то проекты, Шевелев подтвердил, что такой риск есть. "Вы знаете, вероятность есть. Такой риск, безусловно, существует. Но при этом на сегодняшний день мы ставим себе задачей не сокращать, не переносить вправо наши крупные инвестиционные проекты, - заявил глава "Северстали". - Потому что, я уже сказал, они закладывают нашу будущую конкурентоспособность".
О каких дивах может идти речь при таких планах.
Камаз до НГ уже снизил все. Счас в отпуска отпустили, затем 4х дневка. А сестра говорила и про 3х дневку говорят до НГ с осени.
Доброго всем. Что то мало, не, Совсем нет новостей, даже от политиков. Нашенских. А так жизнь бурлит. Пошла атака на слабонервных. Банки Грозят снижением ставок ещё до Июльской. Хон, да нет Костин уже в микрофон кричит, что деревянный не может столько стоить. Ему Греф фторит. Неужели войну объявили нашему рублю. Иноагенты, других слов не подобрал. Сегодня даже Набибулина белый танец станцевала. Лозунги из всех громкоговорителей. А цены, только на бумаге. Вон ваш любимый Решетников, так и брякнул, что цены растут за счёт того, что людям все более лучше и дольше приходиться работать, ну и зарабатывают тоже больше. Потому и покупают все дороже. Молчу. Слов нет. Это Чума какая то.
Приветы! Пьянов выступал на рбк, на ветке втб есть ссыль от Реморы, там про дивы и допку. Может стрельнуть бяка... Купил я этой канители 4501 бумажку, ну чтобы сотка чистыми с дивов, если не обломают.
Приветы! Пьянов выступал на рбк, на ветке втб есть ссыль от Реморы, там про дивы и допку. Может стрельнуть бяка... Купил я этой канители 4501 бумажку, ну чтобы сотка чистыми с дивов, если не обломают.
Сегодня там в течении пару минут очень хороший объем прошел. Я не понял, ну вероятно кого то сняли со ступеньки. Похоже за уши начинают тянуть Пятерочку. Похоже. А так кое где то Вздох хороший, то Выдох неплохой.
Сегодня там в течении пару минут очень хороший объем прошел. Я не понял, ну вероятно кого то сняли со ступеньки. Похоже за уши начинают тянуть Пятерочку. Похоже. А так кое где то Вздох хороший, то Выдох неплохой.
Сегодня Домоседушку видал, издалека, подходить ближе неудобно было. Шел от двух своих открытых коньячных, и голосил песню, Течет река Волга. Гляньте, уж не его ли Волга прёт.
втарил значит : втб, сур пр, транс, мосбиржа, башня пр, газпромнефть, х5, мтс и сфетофр пр - на 20 тыщ рэ облиги все продал, пойду на дивы по папирам, а к октябрю втарю бсп
ЦБ Швейцарии снизил ключевую ставку до 0%. Страна находится на грани введения отрицательных ставок, сообщает CNBC. Пока другие экономики борются с инфляцией, в Швейцарии — дефляция: в мае потребительские цены упали на 0,1% в годовом выражении. @ecotopor
Сегодня Домоседушку видал, издалека, подходить ближе неудобно было. Шел от двух своих открытых коньячных, и голосил песню, Течет река Волга. Гляньте, уж не его ли Волга прёт.
--- Андрюшенька ! Да , для меня РоссетиВолга хорошее вложении , жду в ней номинала и выше и еще дивы получу .
Всем добра! Как вы? А у меня дочка на два дня приехала, окно перед экзаменом) Довольная как слон, правда сразу свалила по друзьям) А это не важно, рядом и рада)
втарил значит : втб, сур пр, транс, мосбиржа, башня пр, газпромнефть, х5, мтс и сфетофр пр - на 20 тыщ рэ облиги все продал, пойду на дивы по папирам, а к октябрю втарю бсп
Ну , мой памфлет про ВТБ, это я тебя упоминал. Значит не сняли там кого то, значит это ты прикупил.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ МИНФИНА О ПРИВАТИЗАЦИИ КРУПНЫХ КОМПАНИЙ СОГЛАСОВАНЫ ПО 3-4 ПОЗИЦИЯМ - МОИСЕЕВ
Готовьте денюшки, будут нас дурить.
А слыхал, что Госхран этакий, хочет на алмазы денюжку пустить, да, вроде много. Видимо золота у него уже достаточно. Хочет и алмазов. Может Алросе поможет. А то никак на Евро не тянет. А мы привыкшие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.