В России вновь задумались об отмене подоходного налога на трехлетние вклады. И теперь это предложение обретет форму не только дискуссий, но и законопроекта, который депутаты обещали внести в Госдуму уже в июне https://rg.ru/2025/06/11/tri-goda-bez-nalogov.h... еще бы освободили от ндфл дивы, если владеть акциями свыше трех лет
Доброго всем. РОКу, правильно мыслишь, но не по государевски, типа , а кто более пяти и более доплачивать будем . Типа 14 Ая, многие не знают, за выслугу лет. Но то было при том строе, который хают. Недоросли.
Липы набрал, а она все ниже и ниже, усреднялка кончилась жду отскока.
Сколько вас таких, кто набрал на отскок ер или рост? На всех ветка понабрали, ждут роста. А как же нервы пощекотать и стопы?)
Уютно тебе на диванчике, Советовать. Смотри , так хоть на штанишки без карманников хватало, а потом и на шорты не наскребешь. Шучу. Правильно политику Партии понимаешь. На кол всех. Но расправившись с близкими, и до тебя доберутся, но чуток опосля.
Дай бог Экспира вверх пойдём. А иначе.. До осени будем пастись
Вот не поверил своим глазам, Димон и в Бога стал привлекать . Поаккуратнее там. А мож поверил. Да, при таком строе, и ....только и ос ается уповать, хоть не Предитель да не Пьяница. А Русскому от этого легче.
Сколько вас таких, кто набрал на отскок ер или рост? На всех ветка понабрали, ждут роста. А как же нервы пощекотать и стопы?)
Уютно тебе на диванчике, Советовать. Смотри , так хоть на штанишки без карманников хватало, а потом и на шорты не наскребешь. Шучу. Правильно политику Партии понимаешь. На кол всех. Но расправившись с близкими, и до тебя доберутся, но чуток опосля.
Даа, после 20 будет тяжко. Недельку, а потом норм к, снова начну каждую неделю набирать. Так что, до меня думаю не успеют)
Даа, после 20 будет тяжко. Недельку, а потом норм к, снова начну каждую неделю набирать. Так что, до меня думаю не успеют)
Дай угадаю ,что и насколько. Не ,не буду. Тебя Буратино не перестругать.
Дай бог Экспира вверх пойдём. А иначе.. До осени будем пастись
Да я в принципе готов и до осени, деньги где-нибудь освободятся ещё куплю.
Остановите Музыку. Старье, от кого даже запах одеколона не сбивает, ну объясните молодому, Придёшь когда рынок будет вектор роста показывать. Нынче склонные к расставанию жизни, добровольно, только набиваются.
Да я в принципе готов и до осени, деньги где-нибудь освободятся ещё куплю.
Остановите Музыку. Старье, от кого даже запах одеколона не сбивает, ну объясните молодому, Придёшь когда рынок будет вектор роста показывать. Нынче склонные к расставанию жизни, добровольно, только набиваются.
Да,забыл напомнить, ну тем Игрокам, которые на охоту на день выходят. Они не играют, то что привычно знают, у них есть коэффициент волотильности Эмитента. Иначе не заработаешь. Вот наш Мюллер, у него аж 64 эмитента, он не договаривает, играет он по СтароЕврейскому принципу, молодости три, И не более, Профессионалу пять, и точка. Этот закон был открыт , когда и ...
спекулянтам нужно внимательно разобраться с графиком работы мосбиржи, так как этот график очень запутанный, и могут быть удивительные скачки цен именно когда никто их не ждёт )
Morro ! Раньше новости Гуглили , а в нынешние времена , новости надо про Яндосить . ))))
угадай) кто мог из наших знакомых предполжыть/сказать! блин УДАРИТЬТЬ РЕЗИНКОЙ ИЗ ТРУСОВ В ЛОБ
версии! неподглядывать!
так-то у тебя всё норм? )
заметил какую-то тяжесть, тень что ли, отпечаток такой, что-то случилось? )
в уме держи только светлые мысли, если грузят негативом, то скажи, что яд не принимаешь, так как у тебя своего вагон )
люди жалуются обычно, так как несправедливость мира накапливается внутри и источает яд наружу, которым если поделится с окружающими, то как бы легче становится )
Вот наш Мюллер, у него аж 64 эмитента, он не договаривает, играет он по СтароЕврейскому принципу, молодости три, И не более, Профессионалу пять, и точка. Этот закон был открыт , когда и ...
Вообще-то у меня 68 эмитентов. На каждую бумагу выделено 1.47% от депо (максимум). Активные бумаги за день могут обернуться по несколько раз. Не очень активные оборачиваются за пару дней. Я эксплуатирую теорию вероятностей. Человеку с такой стратегией не справиться. Так что не берите с меня пример. ))
Вот наш Мюллер, у него аж 64 эмитента, он не договаривает, играет он по СтароЕврейскому принципу, молодости три, И не более, Профессионалу пять, и точка. Этот закон был открыт , когда и ...
Вообще-то у меня 68 эмитентов. На каждую бумагу выделено 1.47% от депо (максимум). Активные бумаги за день могут обернуться по несколько раз. Не очень активные оборачиваются за пару дней. Я эксплуатирую теорию вероятностей. Человеку с такой стратегией не справиться. Так что не берите с меня пример. ))
Тервер - хорошая вещь. Полезная не только для торговли в короткую, как у тебя. Каждый трейдер должен понимать вероятность собятия и при этом, исходя из этого увеличивать на плечи позицию, или наоборот, уменьшать объемы. Тем самым регулируя риски.
Только я не представляю, как ты с таким количеством эмитентов справляешься. Какой бы робот не был хорошим, но тебе приходится следить и за ним.
Дай угадаю ,что и насколько. Не ,не буду. Тебя Буратино не перестругать.
Если к целевым вырастут бумаги... Просто отложу, буду отсечки ждать. И ниже 200 брать и 1,5 соответственно. Ибо после 20х чисел июня всегда начинали падать помаленьку, а июль=все амба. Тогда 2400 и ниже можем быть. Обождем с экспиру
Только я не представляю, как ты с таким количеством эмитентов справляешься. Какой бы робот не был хорошим, но тебе приходится следить и за ним.
да нет... он спокойно и без меня работает. У робота масса настроек в реальном времени. Можно каждого эмитента настроить по отдельности, можно всех разом. Настройки сохраняются и потом подгружаются при перезагрузке.
спекулянтам нужно внимательно разобраться с графиком работы мосбиржи, так как этот график очень запутанный, и могут быть удивительные скачки цен именно когда никто их не ждёт )
За тобой не поспеваешь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.