Кстати. Уже брокеры предупреждают, Вы на грани, Мы сами закроем Вашу позу, если чё. Обычно народ начинает перестраховку делать. Психология .
--- Андрюшенька ! А вот еще , поржать можно . --- Чай пить будешь ? --- С каким странным акцентом ты произносишь слово " водка" , румын что ли ??? ))))
Не, я договор подписал с одним Большим. Он на диете, я не пью. Нельзя нарушать. Он жрет из подтишка, а я....Ну в общем все по Русски. Иначе дуэль. Всех устраивает. Зато, поговорить есть об чем.
--- Андрюшенька ! А вот еще , поржать можно . --- Чай пить будешь ? --- С каким странным акцентом ты произносишь слово " водка" , румын что ли ??? ))))
Не, я договор подписал с одним Большим. Он на диете, я не пью. Нельзя нарушать. Он жрет из подтишка, а я....Ну в общем все по Русски. Иначе дуэль. Всех устраивает. Зато, поговорить есть об чем.
догодаешся? на желание
Только в преферанс. По офицерски. Ну ладно, с тобой только на раздевание. Если чё, то с меня налик.
догодаешся? на желание
А где Ниндзя. Вот я не понял. Неужели Япона мать поднадоела.
Поручик, откуда у вас ордена. Обожать никого не надобно, иначе влюбленность ведёт к разочарованию. Даже к бирже.
это все о пчолах... не увиливай! КТО ЭТО?
Да не помада Это. Краска. Масляная просто. Зато как пахнет. Кстати. Интер тебя не увековечил. Если нет, скульптор есть, учится, может тебя слепить , ну почти бесплатно.
Да не помада Это. Краска. Масляная просто. Зато как пахнет. Кстати. Интер тебя не увековечил. Если нет, скульптор есть, учится, может тебя слепить , ну почти бесплатно.
[vvv спроси как ОН будет делать, "на статуи, татухи/шрамирование и тп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.