СД "Газпром нефти" готовит внеочередное собрание - 25 февраля назначит дату, утвердит вопросы
Москва. 21 февраля. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ПАО "Газпром нефть" приступил к подготовке внеочередного собрания аукционеров. Во вторник, 25 февраля, он назначит дату внеочередного заочного собрания и утвердит вопросы, выносимые на голосование. Пока компания не конкретизировала вопросы, которые могут быть вынесены на голосование. Между тем неделю назад компания составила и опубликовала отчетность по МСФО, что открывает возможность для распределения прибыли аукционерам. Уставный капитал "Газпром нефти" состоит из 4 млрд 741 млн 299 тыс. 639 акций. Основным акционером НК является "Газпром", который контролирует чуть более 95% бумаг. За первое получение "Газпром нефть" выплатила промежуточные дивиденды в размере 51,96 рубля на акцию.
Ну ,пока Бурсак, задремал. Я быстрые новости читаю, что интересно, вычитываю. Слыхали, Гпн неожиданно собрание вызывает. Неужто Гп деньги живые понадобились. А что, и помечтать можно.
СД "Газпром нефти" готовит внеочередное собрание - 25 февраля назначит дату, утвердит вопросы
Москва. 21 февраля. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ПАО "Газпром нефть" приступил к подготовке внеочередного собрания аукционеров. Во вторник, 25 февраля, он назначит дату внеочередного заочного собрания и утвердит вопросы, выносимые на голосование. Пока компания не конкретизировала вопросы, которые могут быть вынесены на голосование. Между тем неделю назад компания составила и опубликовала отчетность по МСФО, что открывает возможность для распределения прибыли аукционерам. Уставный капитал "Газпром нефти" состоит из 4 млрд 741 млн 299 тыс. 639 акций. Основным акционером НК является "Газпром", который контролирует чуть более 95% бумаг. За первое получение "Газпром нефть" выплатила промежуточные дивиденды в размере 51,96 рубля на акцию.
Трамп приедет в Москву 9 мая на парад Победы. Зрада зрадная сегодня. Зрадней не бывает. https://t.me/RVvoenkor/86696 Интересно, мавзолей задрапируют, либо полковник Трампов будет на нем? Последним из американцев там был Эйзенхауэр на Параде физкультурников в 1946. Будущий президент США.
⚡️Le Point: Трамп и Путин планируют отпраздновать 9 мая достижением соглашения о мирных переговорах по Украине, которые, согласно плану Келлога, должны быть завершены в этот день.
Издание пишет, что 9 мая может стать для них «днем триумфа». Насколько можно верить лягушатникам?
⚡️Le Point: Трамп и Путин планируют отпраздновать 9 мая достижением соглашения о мирных переговорах по Украине, которые, согласно плану Келлога, должны быть завершены в этот день.
Издание пишет, что 9 мая может стать для них «днем триумфа». Насколько можно верить лягушатникам?
Нагнетают, что Трамп русский шпиен. Что в штатах импичмент ему объявляют не пишут у нас, значит повестка такая. Только положительные новости об этом. Хотя ещё ничего и не обговаривали. Вбрасывают фразами, вот как про госдолг наш потратить. Недели через 2 увидим. Хотя завтра годовщина, упоротые могут напакостить как то.
Гей ропейцы тоже много чего хотят, а Трамп им фигу показал) вот и стая собак воет как кто может, побольнее укусить, обозначиться так сказать, ну и по губам им проведут, вот была б потеха.
Гей ропейцы тоже много чего хотят, а Трамп им фигу показал) вот и стая собак воет как кто может, побольнее укусить, обозначиться так сказать, ну и по губам им проведут, вот была б потеха.
Так Трамп и продавливает это соглашение. Они (амеры) собираются получать половину прибыли овер дофига с чего. Я вот только сроки окончания не поняла. Оно чуть ли не бессрочное. Просто вдумайся в это. В форт-ноксе речь про переоценку. Там злато оценено еще при царе салтане при стоимости меньше сотки за унцию. Если это переоценить прикинь как увеличатся их резервы? И как это повлияет на стоимость золота?
Вот это мне нравится - соглашение кого с кем? Трамп то каким боком? А если с Зеленским подписывать, то он вроде у амеров деньги стырил и его надо переизбрать, а если переизбрать, то успеют? Честно: журналисты и прочая братия серьезно об этом говорят, или они издеваются?
Так Трамп и продавливает это соглашение. Они (амеры) собираются получать половину прибыли овер дофига с чего. Я вот только сроки окончания не поняла. Оно чуть ли не бессрочное. Просто вдумайся в это. В форт-ноксе речь про переоценку. Там злато оценено еще при царе салтане при стоимости меньше сотки за унцию. Если это переоценить прикинь как увеличатся их резервы? И как это повлияет на стоимость золота?
Трамп послал Европу, мотивируя тем, что вы же заморозили российские бабки и с этих доходов выплачиваете украинцам.
zima, что то мне подсказывает, что они договорятся. Самых одиозных идиотин бортанут. Хотя там все прекрасны. Я смотрю у нас как обычно. Педалируют что там кто хорошего чирикнул. А там много всякого разного говорят в т.ч. и респы.
Шепчу на ушко им Украина в ус не тарахтела, им нужна Россия..
zima, что то мне подсказывает, что они договорятся. Самых одиозных идиотин бортанут. Хотя там все прекрасны. Я смотрю у нас как обычно. Педалируют что там кто хорошего чирикнул. А там много всякого разного говорят в т.ч. и респы.
Я не видел ни одного начальника, который придя на должность, и отвергая действия предыдущего со словами Я бы так не сделал и сейчас всё поправлю, действительно чего-то позитивного добился. Трамп - разрушитель, а не созидатель. Что и подтверждает его первый срок.
Я не видел ни одного начальника, который придя на должность, и отвергая действия предыдущего со словами Я бы так не сделал и сейчас всё поправлю, действительно чего-то позитивного добился. Трамп - разрушитель, а не созидатель. Что и подтверждает его первый срок.
Несколько лет готовили шестисторонний договор с Ираном. Он просто его порвал как и не было. Теперь снова хочет заключить. Эпопея с usaid аналогична истории со сноуденом и вторым белокурым сидельцем. Им такое не простят. Сейчас сгруппируются и начнут качать тему предательства национальных интересов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.