привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! сгонял одним днем в командировочку в Канск - 4 часа на поезде, 3 часа на дела и кофе попить, 4 часа обратно в поезде зашел за круассанчиком в пекарню, а мне чиабатту подарили - типа "вечер, никто уже не купит"
Ну че браты и сестры все воспользовались моим советом брать на отскок? я не смог удержаться и завел бабло и купил севку по 1302 рубля тока что сдал.. выхлоп великолепный вышел!!!!! сейчас с баблом на кармане на выход.... снова вывожу.... пока прет как не странно
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 11 ПО 17 ФЕВРАЛЯ СОСТАВИЛА 0,17% ПОСЛЕ 0,23% С 4 ПО 10 ФЕВРАЛЯ - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 17 ФЕВРАЛЯ ПОДРОСЛА ДО 10,00% С 9,96% НА 10 ФЕВРАЛЯ
--- А.... , что печалиться , я же не в Москве живу . Это Москвичам тяжело , " нужно" соответствовать , а я просто живу на ДВ !! )))
Мишка у тебя есче рядом твоя красотка из Ю кореи
--- Домашний ! Я же ее специально не ищу в инете . С ее канала приходят уведомления о ее новых выступлениях . Что - то давненько не приходили , устала петь наверное .
--- Домашний ! Я же ее специально не ищу в инете . С ее канала приходят уведомления о ее новых выступлениях . Что - то давненько не приходили , устала петь наверное .
И я не ищу... один раз посмотрел, теперь весь ютуб забит ее рекомендациями...
с фронта пишут: ждать референдума в сумской области и изменений в конституцию рф
Да ну на. Пишут, мечтают. На сделку выйдем, прослезился имхо. Ток 4 региона и линию миротворцев каких-то по ним. Из др обл выйдем. Нет задачи ж.
Вот не понял одно из сегодняшнего заявление, что мы в Сумской обл уже, хотя кто раньше то мешал оттуда зайти.. Курская освобождены или нет ещё? Кольцо будет или нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.