Я уже все на сегодня. Мышей вообще не ловлю. Завтра ставка. В субботу сходка на мюнхенской конференции. Лучше посмотрю со стороны снова.
я сегодня на вечерке тоже все крою... сейчас тока стопы переставляю за профитом.... можно скзать что путевку в турцию я сегодня заработал... хотя с утра была полная попа...
лонг новатыка тоже в масть... а недавно тока взял.... вот это денек.. надо запомнить с убытком огромным утром.. вечером с хорошим прибытком... завтра не торгую.. в деревню срочно вино пить гранатовое с гранатовм соком... такой день год кормит.. лишь тока правильно ставки делать
умеет дед сотрудниц подбирать 35-летняя республиканка из Флориды Анна Паулина Луна возглавит комиссию Конгресса по снятию грифа секретности с документов, посвященных самым резонансным событиям в истории Америки. Для начала Анна Паулина сосредоточится на убийствах президента Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, а также на списке VIP-клиентов международного сутенера и педофила Джеффри Эпштейна. До того, как оказаться в Конгрессе, Анна Паулина успела 6 лет послужить в ВВС и Нацгвардии, а еще раньше была моделью, инфлюэнсером и даже официанткой в мужском клубе https://t.me/kozakrichala/42532 (видео)
Конгресс утвердит Тулси Габбард на пост Директора национальной разведки США. Уже известно, что она набирает достаточное число городов. Тулси стала 40-м членом команды Трампа, которая получила одобрение Конгресса https://t.me/kozakrichala/42518
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.