Очень интересные суммы звучат, на которые мошенники облегчают кошельки жертв. Это не может быть новым способом вывода капиталла?
Кстати с точки зрения юриспруденции хрен подкопаешься... еще мутят суды чтобы получить решение суда.. тоже схема, правда могут спросить откуда бабло Зин? но как правило налоговики такое не видят....
Очень интересные суммы звучат, на которые мошенники облегчают кошельки жертв. Это не может быть новым способом вывода капиталла?
Кстати с точки зрения юриспруденции хрен подкопаешься... еще мутят суды чтобы получить решение суда.. тоже схема, правда могут спросить откуда бабло Зин? но как правило налоговики такое не видят....
Ну они ж курьеру отдают. А каков маршрут дальше хумер его знает кругами там или по диагонали.
У меня соседка, бабушенция 80 летняя, рассказывала как её в несколько рыл два дня развести пытались. Еще и угрожали потом после её слов "приводи всё отделение"
Всем здрасти! Новатэк в шорт смотрит, а я не у терминала) С телефона смотрю, просто всегда ставлю оповещения) Кто что думает? Да липку в шорт поставила, гад.ина такая😂
Всем здрасти! Новатэк в шорт смотрит, а я не у терминала) С телефона смотрю, просто всегда ставлю оповещения) Кто что думает? Да липку в шорт поставила, гад.ина такая😂
Пока консенсус только по Европе, золотой миллиард оттуда уходит.. Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.. Да и Америка уже далеко не 50 процентов мирового ВВП.. Санкции без ООН не санкции, а торговые ограничения какой либо страны..
Пока консенсус только по Европе, золотой миллиард оттуда уходит.. Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.. Да и Америка уже далеко не 50 процентов мирового ВВП.. Санкции без ООН не санкции, а торговые ограничения какой либо страны..
клали они на вто и остальное. донни чё сказал небратьям? будете вы с Россией или нет через сотню лет, - не известно. поэтому счет сейчас за текущую помощь оплатите, а потомки сами решат.
В-общем, я не оптимист в данной ситуации. Свершится - порадуюсь, а разочаровываться лишний раз мне уже возраст не позволяет. Вся политота под удаление. Прочитано.
клали они на вто и остальное. донни чё сказал небратьям? будете вы с Россией или нет через сотню лет, - не известно. поэтому счет сейчас за текущую помощь оплатите, а потомки сами решат.
Вы не поняли, Европа сдаёт позиции,будущее за Азией, очнитесь и перестаньте читать советские газеты..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.