рыбакошка, вечера! Котик, ты юанькой торгуешь? Как те вечерний стакан с асистолией? Как думаешь, на чем поехали сегодня: на сворачивании керри или на обострении с соседями (другими соседями) ?
Я про фьючи если что.
Привет дорогая! Извини только увидела твоё сообщение) Я счас не торгую юанькой-тараканькой, Даже не знаю как там) Я только квик воскресенье смогу глянуть, За город свалили, просто устала от рынка и вообще) Всему виной профит Сели)
Да я пока присматриваюсь, что б понять какое там контанго норм. Вчера-позавчера конские объемы были, но видимо позавчера недельные фьючи исполнялись, может с этим такой полет был на объемах. Рано ему как то в обратку то идти, проторговаться надоть хоть сколько то времени. В сишке вообще не пойму где теперь база. Лудить помаленьку, так нафик такое надоть. А как неэффективность там теперь увидеть тоже как то не алё. Вот изучаю все по новой в новых условиях. Мартовский золотой контракт загнали вообще в бэкворд несколько дней назад и это за полтора месяца до истечения и при таких дорогих деньгах. Ждала стату сегодня по рынку труда. ЗП подросла, безработица упала, а эта тварь в другую сторону почесала. Ну подождем еще, чего уж там.
Привет дорогая! Извини только увидела твоё сообщение) Я счас не торгую юанькой-тараканькой, Даже не знаю как там) Я только квик воскресенье смогу глянуть, За город свалили, просто устала от рынка и вообще) Всему виной профит Сели)
Да я пока присматриваюсь, что б понять какое там контанго норм. Вчера-позавчера конские объемы были, но видимо позавчера недельные фьючи исполнялись, может с этим такой полет был на объемах. Рано ему как то в обратку то идти, проторговаться надоть хоть сколько то времени. В сишке вообще не пойму где теперь база. Лудить помаленьку, так нафик такое надоть. А как неэффективность там теперь увидеть тоже как то не алё. Вот изучаю все по новой в новых условиях. Мартовский золотой контракт загнали вообще в бэкворд несколько дней назад и это за полтора месяца до истечения и при таких дорогих деньгах. Ждала стату сегодня по рынку труда. ЗП подросла, безработица упала, а эта тварь в другую сторону почесала. Ну подождем еще, чего уж там.
Ты в этом поболее меня шаришь, я в аналитике ноль) У меня чисто график))) В воскресенье гляну, а счас пока везут балдею)
Какие вы тут еще наивные и доверчивые. Цена идет всегда против толпы. И пофиг на политику и всякие новости. Против тылпы - это главное. Пойми, в какой позиции сейчас толпа, встань против нее и ты всегда будешь в шоколаде. Толпой за профитом не ходят!
Неееее. Толпа это не самый главный определяющий фактор. По сути его даже нет. Это в недалёком прошлом до 2022 так было. Или у нас разные понятия о толпе? Шеф вы ещё не забывайте, что толпа это уже не только отсталая масса студентов и рабочих. Среди этой толпы есть умнейшие люди, с передовыми техническими возможностями. Вам ли не знать. Толпа это не одно единственное направление. Толпа это хаос. У тех кто видит позиции участников рынка есть только эта возможность. Раньше можно было легко манипулировать обладая этими знаниями. А теперь ещё придётся учитывать политику со всеми вытекающими. Толпа теперь тоже умеет думать и быстро реагировать. А биржевая мафия разве в одном лице действует? У них тоже конкуренция. Да сговор может быть. Но сейчас времена не те. Каждый сам за себя.
Какие вы тут еще наивные и доверчивые. Цена идет всегда против толпы. И пофиг на политику и всякие новости. Против тылпы - это главное. Пойми, в какой позиции сейчас толпа, встань против нее и ты всегда будешь в шоколаде. Толпой за профитом не ходят!
Неееее. Толпа это не самый главный определяющий фактор. По сути его даже нет. Это в недалёком прошлом до 2022 так было. Или у нас разные понятия о толпе? Шеф вы ещё не забывайте, что толпа это уже не только отсталая масса студентов и рабочих. Среди этой толпы есть умнейшие люди, с передовыми техническими возможностями. Вам ли не знать. Толпа это не одно единственное направление. Толпа это хаос. У тех кто видит позиции участников рынка есть только эта возможность. Раньше можно было легко манипулировать обладая этими знаниями. А теперь ещё придётся учитывать политику со всеми вытекающими. Толпа теперь тоже умеет думать и быстро реагировать. А биржевая мафия разве в одном лице действует? У них тоже конкуренция. Да сговор может быть. Но сейчас времена не те. Каждый сам за себя.
даже спорить не буду. Какая конкуренция, ты о чем? Эти вопросы решаются на воровских сходках. Нет тут конкуренции. Все работают на одного хозяина. Любого, кто не согласен, тут же нагнут так, что отпадет всякая охота конкурировать. Ну и по остальным утверждениям у меня другое мнение.
Биржа - это место, где происходит перераспределение денег участников игры. Более глупые отдают свои деньги более умным и уходят. Приходят другие и приносят свои деньги, чтобы снова их отдать более умным. И других денег тут нет. Поэтому зарабатывает всегда меньшинство, забирая деньги большинства. Пора это уже понять.
Резюме по Мю: оставь надежду всяк сюда входящий! На заводе платят больше.
Ты просто не в курсе моих талантов. Я в своей жизни много чего хакнул. За деньги налогоплательщиков. Почему вы думаете, что я не хакнул кукла? За бесплатно. Я придумал другой стиль торговли и поскольку он для хьюман биинг неподъемен, поручил его роботу. И куклы тут курят в сторонке.
Резюме по Мю: оставь надежду всяк сюда входящий! На заводе платят больше.
Ты просто не в курсе моих талантов. Я в своей жизни много чего хакнул. За деньги налогоплательщиков. Почему вы думаете, что я не хакнул кукла? За бесплатно. Я придумал другой стиль торговли и поскольку он для хьюман биинг неподъемен, поручил его роботу. И куклы тут курят в сторонке.
Образно говоря, кукл - это как пОциент в больнице на реанимации. Я обклеил его кучей датчиков, измеряющих давление, пульс, импульсы мозга и даже цвет мочи! Он еще шевельнуться не успеет, а я уже знаю, КУДА он задумал двинуть цену!
Депозит в сберче всех спасет. Сиди и капиталлизируй
не тот прОцент... депозит - это для девочек. А не для парней в красивой черной форме.
Главное, что бабосики целехонькие. Безо всяких вероятностей.
Забавно читать как постоянно бапки депозитчиков делят то любители недвиги, то трейдюки. И те, и другие почему то считают, что бапки пойдут именно к ним. Даже вопрос одинаковый задают "Угадайте куда пойду бапки с депозитов?" Ляяя, хоть бы структуру депозитов посмотрели. Может тогда дойдет, что у ширнармас там фиг да нифига, а остальное у тех, у кого есть и двига, и недвига, и грустный наш базарчик в каком то количестве.
Сейчас можно и так сказать. Паттерн ведь рисуется из-за особых настроений на рынке (или, возможно, его рисуют). По этим паттернам и определяют настроение рынка, что в свою очередь определяет вероятность движения. Только современный рынок практически полностью исключает пользу этих знаний. Даже при негативном или позитивном настрое цена способна идти в противоход настроению рынка, пробивая сильные уровни. Потому что плечи, киты, толпа, дураки, пьянь, политика, и Бог знает что ещё в будущем добавится к этому списку.
Тогда падения стоит ожидать, судя по набившимся в вагоны. И сильного, чтоб всех сбросить
Тогда падения стоит ожидать, судя по набившимся в вагоны. И сильного, чтоб всех сбросить
Ну вот не знаю, кого больше набилось в вагоны, лонгустов или шортунов... Посмотрим, куда двинет кукел. Я даже гадать не буду. Буду следить за потоком обезличенных сделок.
Ну вот не знаю, кого больше набилось в вагоны, лонгустов или шортунов... Посмотрим, куда двинет кукел. Я даже гадать не буду. Буду следить за потоком обезличенных сделок.
некоторых людей просто хочется заставить весли вы их не заставляете, вы не знаете, как зарабатывать деньги!")
некоторых людей просто хочется заставить весли вы их не заставляете, вы не знаете, как зарабатывать деньги!")
Кстати Сара,а ви знали что в НКВД 75 процентов руководящего состава были евреи, в принципе каки везде..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.