Жду утреннего задерга чтобы попробовать открыть снова шорты.. если пойдем вниз то открывать шорты не буду и тем более ничего не буду покупать в лонг, думаю что коррекция может продолжит свое развитие.. а где там ловить фиг знает
Всем бодрого утра. В некоторых бумага на дневках оч похожая формации образовалась "брошенный ребёнок". Или подброшенный. Кому как нравится. Индекс гепанет вниз. А дальше увидим. Имхо коррекция по рынку началась. До куда - - хз. Постою в сторонке. Обожду закрытия дня.
Во как у нас СМИ вывернули то. Вычеркиваю это ура. На Рбк полнее текст. Приостановил помощь Всем странам! Вот почему Израиль на перемирие вышел, мать их.
Мечел провел рестракт! и долги все перенесли на 3 года - до 30 года. условия пока не выкладывали что за это отдали а может просто распределили долг ...хз
Во как у нас СМИ вывернули то. Вычеркиваю это ура. На Рбк полнее текст. Приостановил помощь Всем странам! Вот почему Израиль на перемирие вышел, мать их.
Это всем понятно я думаю. Что скажете про сурпреф?
не смотрю давно. Помнится видел там 35р. после дивов может быть туда. а пока ...хз. но с такими дивами особо падать то по идее не должон . если только санкции по Сургуту не заблочили вес их накопления
сегодня кросс-курсы показывают, что доллару ничто не угрожает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.