Здравствуйте))) Всех с Новым годом!!))) Больше улыбок и радостных моментов!!! Веры в хорошее!!! Мира на земле!)))
--- Баронессочка !! Я вижу ты опытный ИНВЕСТОР !! Для тебя шутка . ================= --- Владивосток . Ночь . -5 мороза . Жить можно !! --- По темной улице идет женщина . За ней шагает мужчина . )))) --- Женщина с опаской оборачивается и говорит : --- Мужчина , зачем вы за мной идЁте ??!! --- Мадам , когда вы обернулись , и спросили . --- Я задал себе тот же вопрос !! )))) ------------------------------ --- И еще одна тупая шутка , от женского лица , но все взрослые поймут ... ------------------------------ --- До последней странички пролистала Камасутру . Они так и не поженились ... ПЛАЧУ ...
Здравствуйте))) Всех с Новым годом!!))) Больше улыбок и радостных моментов!!! Веры в хорошее!!! Мира на земле!)))
--- Баронессочка !! Я вижу ты опытный ИНВЕСТОР !! Для тебя шутка . ================= --- Владивосток . Ночь . -5 мороза . Жить можно !! --- По темной улице идет женщина . За ней шагает мужчина . )))) --- Женщина с опаской оборачивается и говорит : --- Мужчина , зачем вы за мной идЁте ??!! --- Мадам , когда вы обернулись , и спросили . --- Я задал себе тот же вопрос !! )))) ------------------------------ --- И еще одна тупая шутка , от женского лица , но все взрослые поймут ... ------------------------------ --- До последней странички пролистала Камасутру . Они так и не поженились ... ПЛАЧУ ...
Идеальный юмор, Домоседушка)) а главное смешной)))
Идеальный юмор, Домоседушка)) а главное смешной)))
Мне нравится как ты по всем веткам гуляешь !! И главное с какими словами !
А почему бы и не погулять? Праздники же!))) Сам Бог велел гулять))) Ты бы тоже зашёл в гости на Камин))) Не?
--- Баронессочка ! Я читаю как ты расцеловываешь всех , в эти новогодние дни . Ты слишком любви обильная . У меня уже нет столько адреналина , если только посидеть возле камина . )))))
А почему бы и не погулять? Праздники же!))) Сам Бог велел гулять))) Ты бы тоже зашёл в гости на Камин))) Не?
--- Баронесса августа !! Ты ходишь в театры . --- Это все на бирже знают !! Вот для тебя из архивов СССР , видео 6 минуток , ( 1986 год ) я тоже посмотрел . Что скажешь ? )))) ================================================== https://www.youtube.com/watch?v=Nx5ojvyfknc
--- Баронессочка ! Я читаю как ты расцеловываешь всех , в эти новогодние дни . Ты слишком любви обильная . У меня уже нет столько адреналина , если только посидеть возле камина . )))))
Ну хорошо, у тебя нет адреналина, но радость, то у тебя есть)) Это уже не мало))) А у камина с радостью посидеть , самое то)))
--- Баронесса августа !! Ты ходишь в театры . --- Это все на бирже знают !! Вот для тебя из архивов СССР , видео 6 минуток , ( 1986 год ) я тоже посмотрел . Что скажешь ? )))) ================================================== https://www.youtube.com/watch?v=Nx5ojvyfknc
--- Добрейшего денечка ! ================ --- Кто хочет поржать , творчество нейросети . --- Видосик короткий . --- Из телеги , c канала Ragandar NEWs : --- https://t.me/Rogandar/80099
Всем привет! Посмотрел, какие ветки самые популярные по посещаемости сегодня.. 1. Газпром 2. Сбербанк 3. Особенности национальной торговли. Всех завсегдатаев ветки с наступившим НГ! Завтра торгуем, кстати.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.