Бакин растёт так то, вы не подумайте что рада этому, совсем наоборот! Хоть банка схуднулась, здесь я правильно поступила, оборудование нынче дорого) Цены взлетели ранее бакса, то и туда ему дорога)
Всему свое время. Я например опять хочу поиграть сурпреф пр. От шорт. Хотя 100 баксов вроде ему в жилу. Кстати, молви Солнышко, про Газпром, где его на завтра видишь, а я под твое мурлыкание, мож и засну. Не, и впрям интересно от тебя именно Газпром на завтра.
Бакин растёт так то, вы не подумайте что рада этому, совсем наоборот! Хоть банка схуднулась, здесь я правильно поступила, оборудование нынче дорого) Цены взлетели ранее бакса, то и туда ему дорога)
Всему свое время. Я например опять хочу поиграть сурпреф пр. От шорт. Хотя 100 баксов вроде ему в жилу. Кстати, молви Солнышко, про Газпром, где его на завтра видишь, а я под твое мурлыкание, мож и засну. Не, и впрям интересно от тебя именно Газпром на завтра.
Обязательно, только я через часик смогу посмотреть) Пока не дома, дела😊👋
я в противоход тебе решил взять там символический лонг...
ГП упал на мои 128,75 оповещение заранее 129 ставлю) Порастем покамест, а если пробьет мои то хана, на Димины 126 будем) Хотя врятли,по мне рост будет по всем бумагам! надолго?да нет конечно )
Кто такая Юлька? Я про рынок. Писал на Сколько. Но благодаря работе модератора, форум стал неинтересен. А ваш дышит) А про рынок там писал. Но больше про Сбер. Вижу поход на старую поторговаться в район 215-220. И закрытие гэпа 195. А там посмотрим.
Афанасьева , кажется. Я фамилии уже плохо запоминаю. А разве Сбер является единственным, кто может развернуть или углубить рынок. Не пока да, но наблюдая деятельность банков, Греф не вечен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.