Доброго всем. Домоседушки, мои соболезнования. Повести дойную корову на заклание, это конечно по Русски. Может фейк, думаю скорее всего, но в близкую, это 2 3 дня, опровержений пока не будет. Держись. Димон ждёт Газпром на 126, интересно. Буду ждать вместе. Рыбакошка ранее неплохо делала по ней нижнюю ставку, интересно бы было послушать. О рынке более ничего не услышал от остальных. Домашний, с Возвращением. Ты бы осмотрелся, чем сразу в бой. Я например ставил на понедельник рост, до выкидывания непроверенных новостей, поэтому видимо ничего на утреннем падении, даже с учётом на отскок, не стал брать. Фифти фифти, пока сам не разобрался. Лично у меня всякая дрянь, типа Авангард, Эсэ..., Хэнд...и Урал.Пока укол не болезненный. Тьфу, напридумывал названий, даже пенсионеру не выговорить, как молодые ориентируются.
Транснефть обождать надобно, крупняк шо то не торопится выходить, а ваще, кто там силен в графиках, наложите падение Транснефти на сегежу..
Ну ты это, надобно в своей профессии улучшаться. Например Хиромантию наложить, или...да мало ли чего. До Алхимика тебе далековато. Не, я например пока не поменял свое мнение, Транснефть сильная акция, шорт не будет, Сегежа слабая, если чё, шорт открою.
Рисковые вы ребята. Не боитесь ножи поймать? Всем веселых дней на падающем тренде. Буду писать здесь. Взять акции будет еще возможность, но почему на падении?
Некоторые уже видят рост. А ты значит сомневаешься. Ну тогда свистни, когда Ты определишь, что рынок пошел в рост. Мы же ловчеги жемчуга. Если ты по Юльке, то тебе к нам рано.
Кто такая Юлька? Я про рынок. Писал на Сколько. Но благодаря работе модератора, форум стал неинтересен. А ваш дышит) А про рынок там писал. Но больше про Сбер. Вижу поход на старую проторговку в район 215-220. И закрытие гэпа 195. А там посмотрим.
Некоторые уже видят рост. А ты значит сомневаешься. Ну тогда свистни, когда Ты определишь, что рынок пошел в рост. Мы же ловчеги жемчуга. Если ты по Юльке, то тебе к нам рано.
Кто такая Юлька? Я про рынок. Писал на Сколько. Но благодаря работе модератора, форум стал неинтересен. А ваш дышит) А про рынок там писал. Но больше про Сбер. Вижу поход на старую поторговаться в район 215-220. И закрытие гэпа 195. А там посмотрим.
Афанасьева , кажется. Я фамилии уже плохо запоминаю. А разве Сбер является единственным, кто может развернуть или углубить рынок. Не пока да, но наблюдая деятельность банков, Греф не вечен.
трансуха все интересней и интересней... не понимаю эту акцию... но тут грех не воспользоваться такой паникой, к тому же не исключаю что завтра тоже вниз пойдет... можно будет подхватить еще
Кто такая Юлька? Я про рынок. Писал на Сколько. Но благодаря работе модератора, форум стал неинтересен. А ваш дышит) А про рынок там писал. Но больше про Сбер. Вижу поход на старую проторговку в район 215-220. И закрытие гэпа 195. А там посмотрим.
если шухера мирового маштаба не будет, сбер не уйдет туда.. даже теперь ниже 240 не будет уже...
сейчас по классике должны вниз еще больше пролить. как говорится профессионалы закрывают рынок, а мне вот кажется что наоборот откупят хоть и не все... ну не готовы куклы раздавать акции среднесрочным инвесторам.. которые купят и спрячутся в ракушку..
сейчас по классике должны вниз еще больше пролить. как говорится профессионалы закрывают рынок, а мне вот кажется что наоборот откупят хоть и не все... ну не готовы куклы раздавать акции среднесрочным инвесторам.. которые купят и спрячутся в ракушку..
Ты знаешь, в начале декабря у меня три вклада кончаются. Скажу тебе по секрету, пока ни один, не собираюсь возвращать в рынок. Скорее всего переложу, а что получил отпраздную. Не забываем, 20 декабря, как кажется, последнее предновогоднее заседание по ключевой. По мне, минимум, не увеличат. А так, по взрослому, должны. В рынок возвращать выведение в депозит, пока не собираюсь. Даже проценты .
если шухера мирового маштаба не будет, сбер не уйдет туда.. даже теперь ниже 240 не будет уже...
Есть ещё ставки, которые и дальше будут подниматься. В бюджете уже большая дыра, и как Минфин будет её закрывать - пока непонятно. Есть ещё одна вещь - наезды на Наби ближним кругом папы из-за высокой ставки. Если её уберут, то рынок присядет. А если уж покупать на будущее, то никак не банки. Как только рынок почувствует, что ставки дальше не будут расти, то народ побежит вытаскивать деньги с депозитов и наксчетов. И у банков показатели присядут. Ну и правильно, мировая ситуация - критична. По мне будет какой-то кирдык, если говорить биржевым языком - ускорение.
Вот если Сберкассу так ошкурят... рыночек переформатируется точно! -- Тинькофф, имхо, в какой-то космос стартует, прямо счас, объёмы бешеные 2-ю неделю... Я купил на дивы
Ты знаешь, в начале декабря у меня три вклада кончаются. Скажу тебе по секрету, пока ни один, не собираюсь возвращать в рынок. Скорее всего переложу, а что получил отпраздную. Не забываем, 20 декабря, как кажется, последнее предновогоднее заседание по ключевой. По мне, минимум, не увеличат. А так, по взрослому, должны. В рынок возвращать выведение в депозит, пока не собираюсь. Даже проценты .
Также действую. Короткий депозит, лучше трехмесячный. И считаю, что низ будет брать крупняк, а он берет с долгой проторговкой, как правило. Внизу мордой по пиле поводят достаточно долго, Да и мелкоту надо с акций стряхнуть.
Есть ещё ставки, которые и дальше будут подниматься. В бюджете уже большая дыра, и как Минфин будет её закрывать - пока непонятно. Есть ещё одна вещь - наезды на Наби ближним кругом папы из-за высокой ставки. Если её уберут, то рынок присядет. А если уж покупать на будущее, то никак не банки. Как только рынок почувствует, что ставки дальше не будут расти, то народ побежит вытаскивать деньги с депозитов и наксчетов. И у банков показатели присядут. Ну и правильно, мировая ситуация - критична. По мне будет какой-то кирдык, если говорить биржевым языком - ускорение.
Ставка походу уже отыграна с запасом даже с учетом повышения ее до 23, поэтому тут будут играть именно на ее снижение... то есть сначала вниз поедут но не критично уже, основное падение уже состоялось, теперь просто маринуют народ, а с учетом того что депозиты будут заканчиваться и будут перетекать на рынок так никто вот не даст купить их по дешевым ценам, тут лучше наоборот сделать, быть готовым к приходу денег и поэтому впарить надо задорого, поэтому думаю что поедем все таки наверх, там риск менеджеры уже все просчитали давно... так меркую
Вот если Сберкассу так ошкурят... рыночек переформатируется точно! -- Тинькофф, имхо, в какой-то космос стартует, прямо счас, объёмы бешеные 2-ю неделю... Я купил на дивы
сберкасса уже и так ошкурена... не стоит расчитывать что вам ее подгонят по 220 и ниже.... без шухера ничего не будет
Про кирдык. Удивительно, но все мировые рынки живут экономикой. Например , даже когда боролись наши враги с инфляцией, их рынки росли. Военку они вообще по боку. И только в деревне рыночной Гадюкино правят Куклы, приводя в свое оправдание ,ну все что попало . Российский рынок скорее Мертв, чем жив. Он не живёт по мировым правилам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.