Что то Димона не слыхать. Видимо границу в Лосиной одежде переходит, рога то впору, а копыта по видимому малы оказались.
только вернулся с похода на магазин. Замудохался денег снимтаь - банкомат не выдавал часа 2. и так и эдак. уже помогалам начал звонить, да все на завтра только забиваются обменяться на мои деревянные. еле вырулил. завтра уже в путь. в 6 утра выезд. часам к 10 вечера дома уж буду. Так что роняйте рынок к едрене фене - буду признателен.
на сбере попал сегодня , а вот сегежа нормалек - в итоге -200рупликов ))) Гп сдал. у 125 обожду.
Что то Димона не слыхать. Видимо границу в Лосиной одежде переходит, рога то впору, а копыта по видимому малы оказались.
только вернулся с похода на магазин. Замудохался денег снимтаь - банкомат не выдавал часа 2. и так и эдак. уже помогалам начал звонить, да все на завтра только забиваются обменяться на мои деревянные. еле вырулил. завтра уже в путь. в 6 утра выезд. часам к 10 вечера дома уж буду. Так что роняйте рынок к едрене фене - буду признателен.
на сбере попал сегодня , а вот сегежа нормалек - в итоге -200рупликов ))) Гп сдал. у 125 обожду.
ну и профита всем! пойду чемодан паковать дальше
а с новостями чего?
*простите Дмитрий! - у неё сегодня вторник/вчера был
МОСКВА, 15 ноя /ПРАЙМ/. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начнет выплаты вкладчикам Банка Корпоративного Финансирования (БКФ), у которого в пятницу ЦБ РФ отозвал лицензию, не позднее 29 ноября 2024 года, сообщает АСВ. "ООО "Банк БКФ" - участник системы обязательного страхования вкладов (№ 907 по реестру), и его вкладчики в соответствии с 177-ФЗ "О страховании вкладов в банках Российской Федерации" имеют право на получение возмещения по вкладам (счетам). Агентство начнет выплаты не позднее 29 ноября 2024 года", - сообщает АСВ.
Берлин. 15 ноября. ИНТЕРФАКС - Канцлер ФРГ Олаф Шольц в пятницу провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, сообщает агентство Bloomberg. "Путин и Шольц обсудили Украину в ходе телефонного разговора", - утверждается в сообщении. Агентство пока не указывает источник этой информации. Ряд других западных СМИ также утверждают, что телефонный разговор Шольца с Путиным состоялся.
ШОЛЬЦ В РАЗГОВОРЕ С ПУТИНЫМ ПООБЕЩАЛ И ДАЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ КИЕВ, ПРИЗВАЛ К СПРАВЕДЛИВОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ УКРАИНСКОГО КОНФЛИКТА - КАНЦЕЛЯРИЯ ФРГ
Процесс забалтывания пошел. Может быть на этой новости и рост сейчас начался.
Доброго всем. Хотел о рынке, да не с кем. Популисты идеоглисты остались. Ну типа , семь стариков и одна Рыбакошечка. Далее будет хуже. Телеграмм не дремлет.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ВВЕЛО ВРЕМЕННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ЭКСПОРТ ОБОГАЩЕННОГО УРАНА В США - ПРЕСС-СЛУЖБА КАБМИНА РФ ______________________________________________ странно, что так долго тянули. пендосы уже давно санкционировали росатом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.