Ветки депозитов скоро начнут популярность обретать. Вначале где, какой процент и на какой срок. А потом какой банк пока выдает деньги. История про бесплатный сыр вечна.
Историю одну опишу. Ипподром конечно. Видал , даже тех, кто верил и породу лошадей аж от .,.держал. Ну верили они, что такая лошадь да под таким наездником...Да поймите ведь наконец, Миром правят Куклы. В любой отрасли. Это шоу. И ваш фондовый рынок это тоже нынче шоу. Всех аналитиков посылайте, и свое мнение тоже, как шоумен решит , так и будет. В Карты сегодня надежнее.
Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю.. А кто с тобой спорит то?..
Историю одну опишу. Ипподром конечно. Видал , даже тех, кто верил и породу лошадей аж от .,.держал. Ну верили они, что такая лошадь да под таким наездником...Да поймите ведь наконец, Миром правят Куклы. В любой отрасли. Это шоу. И ваш фондовый рынок это тоже нынче шоу. Всех аналитиков посылайте, и свое мнение тоже, как шоумен решит , так и будет. В Карты сегодня надежнее.
Вера ушла. Ранее по чесноку играли, более менее. Нынче совсем Нет. Ранее Рыбакошки были, Ох и уважаю, а нынче летающие, как мы их любили отстреливать. Я уж и не помню ихтиандру, ну по Мегафону.
Вера ушла. Ранее по чесноку играли, более менее. Нынче совсем Нет. Ранее Рыбакошки были, Ох и уважаю, а нынче летающие, как мы их любили отстреливать. Я уж и не помню ихтиандру, ну по Мегафону.
Ну дык значит правила поменялись или не настоящие правила были.. Чому вера ушла то пенсия?..
Да поймите ведь наконец, Миром правят Куклы. В любой отрасли. Это шоу. И ваш фондовый рынок это тоже нынче шоу. Всех аналитиков посылайте, и свое мнение тоже, как шоумен решит , так и будет. В Карты сегодня надежнее.
Рассуждаешь правильно. Только выводы делаешь неправильные. На нашем рынке вполне возможно поиграть и выиграть. Урвать свой кусочек пирога. А иначе хрен бы я взялся за робота.
ну конечно, все льют. Я не лью, ты не льешь, Андрюшенька не льет. Спроси, КТО тут льет? И кажется, что НИКТО не льет. Идет конкретный развод лохов. А мы держим и восстанавливаем то, что слили повыше.. на локальных хаях.
Ну дык значит правила поменялись или не настоящие правила были.. Чому вера ушла то пенсия?..
Уж не знаю, мож лишка была, Но ветка о рынке, об этих архиистиях, в вы о чем мелетите. Идите в кругу своих товарищах мелите, о политике, войне, о роботах и прочее. Никого не помню, ну Лимон немного внятно, а так Лоботрыся вы все. Эх, вспомнилась ранняя, ребята о себе и о рынке, Мюллер помнишь, Кубик, Самурай, Сибиряк....да об чем это я. Те ушли , более ушастые что ли объявились. Но интеллекта то поубавилось. Все, не буду. Флудите далее.
Уж не знаю, мож лишка была, Но ветка о рынке, об этих архиистиях, в вы о чем мелетите. Идите в кругу своих товарищах мелите, о политике, войне, о роботах и прочее. Никого не помню, ну Лимон немного внятно, а так Лоботрыся вы все. Эх, вспомнилась ранняя, ребята о себе и о рынке, Мюллер помнишь, Кубик, Самурай, Сибиряк....да об чем это я. Те ушли , более ушастые что ли объявились. Но интеллекта то поубавилось. Все, не буду. Флудите далее.
Ути пути, так Мюллер сам ушатал эту ветку со своим роботом.. Хотели слышать его а не робота..
Как я тебя...Уважаю. Не , вон в Пятерочки одна прыщавая на Женьку наорала, даже в книжку ее в черную вписала. И она пропала. Сегодня Женечке выговор сделал, предупреждать надобно, а то я уж подумал, что та ... Боже, как я Вас люблю.
Как я тебя...Уважаю. Не , вон в Пятерочки одна прыщавая на Женьку наорала, даже в книжку ее в черную вписала. И она пропала. Сегодня Женечке выговор сделал, предупреждать надобно, а то я уж подумал, что та ... Боже, как я Вас люблю.
Ути пути, так Мюллер сам ушатал эту ветку со своим роботом.. Хотели слышать его а не робота..
ничего я не ушатал. Что вы от меня хотите услышать, когда я поменял свою тактику на более прибыльную - на скальпинг и следование за крупным игроком? ТА не работает от слова совсем.
Я вас тоже очень люблю и ценю❤ ваша HEAD тоже на 7500 смотрит, правда лоя мне не ведомы)
Не , я его от пелёнок то знаю, и его мысли много где ходят.Это как старое кино, что ни фраза, то навечно. Перечислять не буду. Свои лучше вспонь, что в историю вошли. А я уж на одну твою одну Мюллера поменяю ,
Я вас тоже очень люблю и ценю❤ ваша HEAD тоже на 7500 смотрит, правда лоя мне не ведомы)
Пошел ва банк. Там на завтра. Не рынок такой, может и плюнуть против ветра. Завтра посмотрим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.