СКОРРЕКТИРОВАННАЯ EBITDA ФОСАГРО ЗА 9 МЕС. СНИЗИЛАСЬ НА 7%, ДО 122,4 МЛРД РУБ. - КОМПАНИЯ СКОРРЕКТИРОВАННАЯ EBITDA ФОСАГРО В III КВ. СОСТАВИЛА 45,5 МЛРД РУБ. (-6% Г/Г), ЧУТЬ ВЫШЕ ПРОГНОЗА FCF ФОСАГРО В III КВ. СОСТАВИЛ 9,4 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 24,8 МЛРД РУБ. ЗА II КВ.
Доброго всем. Не, что прочитано, ни с чем не согласен, ни с набором шорт, ни с набором Лонг, даже с угадыванием, а что же завтра будет. Я лично пытаюсь играть от нейтрали, и вижу , как просеивают через очень мелкую сетку, чтобы отделить песок от камня крупного. Пытаюсь лавировать, например поменял ММК на Хэдхерсон. Но все равно временно. Чистый боковик, ничего более. Вот просеют, мож и решать будет можно. Слишком много против роста, но и за падеж пальцы гнуть не буду. Поменьше аналитикам верьте, но читать необходимо.
Всем привет! Наблюдаю счас отскок в длинных ОФЗ, в портфеле 17 из 20 бумаг в плюс выскочили. Неужели я дно угадал?
Чубатые на лыжах в Курске, ещё на этом порастём..
Не, если помнишь, скорее нет, сами курчане, что взоне действия были, так и говорили, в лучшем случае по зиме их выкурят, когда зелёнка спадет. Вот, лучше всегда с очевидцами гутарить, про СМИ уж молчу, да и блогеров особо не доверяйте. Прошу обратить внимание, В лучшем случае.
Напоминаю на всякий случай, вдруг кому надо. В 16.30 рынок труда амерский, в 22 ФРС ставка (ждут снижения)
Да в принципе никому не надо, окромя со златом. Эх и куралесить вас будет. Я бы попытался нынче из злата в серебро....Ладно, не буду, по старинке, Мыслю.
Активная Ты Гражданка. Или нынче все по чату общаются. Вероятно и посылают так же, и удовлетворение получают. А я все по старинке, морду друг другу набьем, потом помиримся, потом даже в знак дальнейшей дружбы напьемся, потом...Но я чатом не владею. Ущербный.
Старовер. Видимо помнит, когда Дума аплодировала стоя, ...но это было тогда. Нынче сидят, пока сидится. Лучше не высовываться, хлебное место быстро замену найдет. Вот встанешь, а оно уже занято.
Не, если помнишь, скорее нет, сами курчане, что взоне действия были, так и говорили, в лучшем случае по зиме их выкурят, когда зелёнка спадет. Вот, лучше всегда с очевидцами гутарить, про СМИ уж молчу, да и блогеров особо не доверяйте. Прошу обратить внимание, В лучшем случае.
посмотрел футбол Олимпик- Рейнджерс.ЛЕ. По ТВ тут казали.
ну емае- у нас бы сразу сказали что судья куплен, а зрители б ему кричали что очки купи)
такого судейства я у нас даже давно нге видал. Откровенно против лягушатников фолили, такое не увидеть - ну не знаю Пенальти не назначили - ВАР але где там был? рукой сыграл защитник -... ну точно слепошара. так что зря мы своих ругаем - есть хуже, да еще и на матчи Лиги европы назначенные))
пойду МЮс ПАОКом посмотрю. Греки лидеры группы - все матчи выиграли. 4 или 5 уже. и как раз МЮ натянули 3-1 по моему в последнем матче у себ ядома, теперь ответка. Будет имхо интересно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.