норм. а то я две недели расслаблялся.. надо наверстывать
С массажа надо начинать, а то сразу в бой.Вон, я после отдыха, да без массажа, и сразу спину скрутило. Заживает то , не как у молодых. Одни мозги и остались. А мне бы силушки.
Не переживай, пока отпадались, будем пилить боковик до конца месяца
Теперь пусть шортилки переживают..
А чё им переживать, два чемонада небось насобирал, и тоже думают, пусть теперича Бычки переживают. Им тоже силос нужен. А то без молока останемся. И так всех бычков на на Бивню отправили. Остались,Быки.
у тебя брат все должно падать и падать... походу там дно окончательное нашли...
История такая, все что выше 200 рублей дорого, но бывает год, когда и 100 рублей дорого😀
да вспомнил сбер в начале сво.. когда улетел он ниже 100 улетел... кидал кидал заявки на покупки.. но так не исполнили.. причем все были по рынку... вот тебе манипуляции в наглом виде...
глянул на котиры и обомлел... липка то на вечерке чего то вдруг пошла
Так перцовая, прилипла не отлипнет. А ты радуйся, Радуйся, и гони свои пошлые мысли о завтрашнем. А том мож, ну нахрена тебе Тая, Смотри сколько Леночку, Еаташенек и Ольг.
глянул на котиры и обомлел... липка то на вечерке чего то вдруг пошла
Так перцовая, прилипла не отлипнет. А ты радуйся, Радуйся, и гони свои пошлые мысли о завтрашнем. А том мож, ну нахрена тебе Тая, Смотри сколько Леночку, Еаташенек и Ольг.
Дай опережу. Там треугольник, 240 210 180. Не а вдруг сегодня и кончилось. Каждый выбирает свой путь.
Так все это и видят, нет не кончилось)
Так то же не фигуры. А года. Хотя Барышни все видят. Или чуят. Или по глазам догадываются А я сегодня в Хэдхамер втарился. Чё то подумалось, не ценят они Праздник. Мож развеселю.Думаю там будет Весело. Или надеюсь.
Так то же не фигуры. А года. Хотя Барышни все видят. Или чуят. Или по глазам догадываются А я сегодня в Хэдхамер втарился. Чё то подумалось, не ценят они Праздник. Мож развеселю.Думаю там будет Весело. Или надеюсь.
Я тоже смотрю на вашу Хэдхамер, надеюсь правильно написала) Только я не могу размениваться, кэша нет)
Я тоже смотрю на вашу Хэдхамер, надеюсь правильно написала) Только я не могу размениваться, кэша нет)
В долги, Милочка, в долги. Уже 200 процентов должен. Зато жизнь Весела и Хороша. Обособливо Сегодня. А вдруг и Завтра тоже. Ну а на послезавтра, уже не рассчитываю . Далеко. Хотя Димон мне мысль подкинул. Хватит тебе старче играться...вот и открыл второй брокерский счёт. Думаю, как он, раз в неделю, и по четвергам, откладывать буду . Ну инвестировать, по Вашему. А там глядишь , и у меня Банка обзаведётся .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.