А что говорить, опять ползет вниз. про все обещания менеджмента весной тишина. удобная акция для катания, широкий диапазон от 70 до 100
Ну ты прям об всех акциях почти разом сказал. Ну , за смелость. А так, что то ты сегодня не в форме. Давай что нибудь для Барышень. Чтоб они расчувствовавшись. Поплакали, что ли. Обьявляй белый танец.
В теле, немного не понятен вектор, по изменению в совете директоров. вот тут у меня , как у девушки, все вкладки браузера открыты, и смотрю их все одновременно
Да нет,по моему волю в кулак. По мне может рискнуть, и 70 пробить. Там бы рискнул, у тебя какой брокер, вот именно ему и отнести. Не хочешь рисковать, по моему там спред между мамкой и дочкой на растяжку идёт. Попробуй одну в Лонг, другую в Шорт. Хотя ты не игрок. Моментом пользоваться не можешь. Тогда Рыбакошка тебе точно посоветует где ручки держать.
Андрей, какие эмитенты не табу? мнение по газпрому и алросе , моё , жду ещё раз внизу
Ну во первых, я в них не играю. Мой совет окажется скорее плацебо. В любом эмитенте, впрочем как и в музыке, нужен профессионал, кто ее знает изнутри, тем и живёт. Надо их мнение послушать. Во, вторых, сегодня же суббота. Выходной. Приходите завтра. Придёшь, расскажу о твоих моленьях. Но ты же долгосрочному. Сдружись с Домоседушкой или Рок пенсионером. У них точные графики. А если и плеснуть, не то расскажут, а даже поболее .
не в Турции я, в Болгарии. тут инфляция судя по ценам за год % 10-15 составила. Но не на все. яйца и подсолненчое масло, в прошлом году было дороже. при чем масло почтив 2 раза было дороже. в след году на евро переходят, вот там и поглядим, говорят все подорожает из-за этого.
а у нас как "борятся" с инфлей? я вот на 10% дороже закупился из-за бакса, таможня, доставка - тоже подорожали. Как они там борются и с кем или с чем? вопрос такой...имхо делают эт специально, и цель для у них понятная, но только для там, наверху.
Да, кстати, а как таши братушка. Помнится в СССР просились. Везде одни предатели. Эх, помнится при Екатерине, она мне обещала, что при очередной моей поездкой, ни какая тварь в Европе не выстрелит. Даже как бы в честь салюта. Она сдержала обещание.
нормально они. Только в этом году впервые меня все за украинца принимают) раньше за немца всегда походил. а в этом году... зло смотрят так, но как слышат в ответ что я русский, сразу улыбаться начинают и пытаться немного по русски поговорить) Укры - да полно их тут, не все дружелюбные, да и пофигу. На укроинский переходят при разговоре со своими детьми, хотя если нас не видят - то на чистом русском общаются. дэбилы б.. что еще скажешь.
доброго! так выхи же) я вот зашедши от привычки больше. Счас на футбол настраиваюсь, выбрал посмотреть Сербия-Швейцария. поболею за Сербов. Вчера за Венгров немного попереживал. Так себе команда конечно больше сумбура и автобусом играла, слабовато сыграли. Зато ничью выудили, хотя могли и до победы матч довести.
Привет Дима, а я вот, после остранения нас от футбола, перестал футболом интересоваться. И до этого, очень субъективное судейство, такое ощущение, что на турнире , ког о надо, того и вытягивают. Где то офсайд не заметят, где-то руку
Привет Дима, а я вот, после остранения нас от футбола, перестал футболом интересоваться. И до этого, очень субъективное судейство, такое ощущение, что на турнире , ког о надо, того и вытягивают. Где то офсайд не заметят, где-то руку
да это квалификация больше ) позавчера или вчера ли чуть конец смотрел матч Италия- с кем то там играли. 2-2 счет был и я включил на 88 минуте чтоли а комментатор говорит - а что пенальти не будет чтоли? А ВАР куда смотрит? игра рукой же была. так что...не всегда предвзятость присутствует - слепошарость и страх больше имхо везде, страх за себя что потом заклюют, елси спорный момент где он сам прозевал, не туда вдруг свистнет. только и всего.
понравился вчера матч футбольный Сербы и швейцарцы. Сперва такая тягомотина была, сербов нагибали минут 20 как хотели...уж переключить на др матч захотел, а потом сербы преобразились. выровняли игру и забили швейцарацам, апосле переыва еще разок, могли и еще поболее заколотить, но вратарь там спасал. ну и пенальти отразил вратарь сербов - тоже молоток! Вообщем - не зря матч этот выбрал. сегодня вот Англичан чтоли посмотреть, может и в этот раз влетят )))))) позорники. хотя вспомнить ЧМ, так им просто тупо везло вконцовках встреч и допвремени, иначе вылетели б давно там.
всем хорошего выходного дня! завтра будет интересно
ЗЫ. Австралия оказывается "пригород" британцев! Только сегодня прочел в новостях, что король британцев готов отпустить Австралию, чтоб она стала республикой самостоятельной, если так решит народ автралийский. Оч удивился. Не знал что ими правит Британия! Последние новости дней как будто спецом под бритишей все - столько у них оказывается таких "пригородов". Кто-то не так давно самостоятельность получил, кто-то хочет полуучить.. немного шокирован. СССР 2.0 вот где.
Андрей, какие эмитенты не табу? мнение по газпрому и алросе , моё , жду ещё раз внизу
Доброго всем. Обещал свое мнение. Газпром. А ты знаешь, вроде ничего плохого, но умирать этот уровень ещё должен умирать. А потом рост. Не знамо на чем, но линейка 140, 150, и даже чуток поболее. АЛРОСА. Тоже за две щеки уминает. Я бы пару или чуток побольше, все же к низу поставил. Потом тоже рост. Но все же не такая активная будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.