Между нами девочками история зеленского должна была ещё закончиться в 2022 г, но удивительно но факт, он нашёл терпил(хуторян)которые ещё воюют за его пропаганду...
телека пересмотрел чтоли? как будто он что то решает вообще))
ой мама.
ладно молчу. пошел вино пить.
всем хороших выходных!
Я и не говорил что он что то решает.. Оружие в марте 2022г народу раздал он.. Я говорю что ему не жалко мовный народ..
На кипре я. В шикарном отеле святой рафаэль. Погугли ради интереса.
Какая погода там в октябре. Не рискуешь. Не, я насчёт святого, будь добр выясни у местных, что за Святой.я , к своей угрюмости, не слыхал такого. Может Рафаиль или Рафаин. Да, а Ты теперь роль чемодана исполняешь, или опять шикуешь . Как я мечтаю быть чемоданом. Пока не удается.
Погода шикарная. +30 днем было. Море теплое, вылезать не хочется. Отель называется «St Raphael Resort” 5*. Гугли!
Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС - Российские власти могли бы создать регулярный совещательный орган по борьбе с ростом цен, чтобы помочь ЦБ победить высокую инфляцию: решать эту задачу одним лишь инструментарием денежно-кредитной политики слишком "дорого", если вообще возможно, считает первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов. Вечер всем.
Правительство смягчило требование по обязательной продаже валютной выручки для крупнейших российских экспортеров, следует из имеющегося у «Ъ» постановления кабинета. Ранее они были обязаны продавать иностранную валюту в размере не менее 50% денежных средств, получаемых в соответствии с условиями внешнеторговых договоров или контрактов. Теперь этот порог снижен до 25%. https://www.kommersant.ru/doc/7229830?from=top_...
Правительство смягчило требование по обязательной продаже валютной выручки для крупнейших российских экспортеров, следует из имеющегося у «Ъ» постановления кабинета. Ранее они были обязаны продавать иностранную валюту в размере не менее 50% денежных средств, получаемых в соответствии с условиями внешнеторговых договоров или контрактов. Теперь этот порог снижен до 25%. https://www.kommersant.ru/doc/7229830?from=top_...
телека пересмотрел чтоли? как будто он что то решает вообще))
ой мама.
ладно молчу. пошел вино пить.
всем хороших выходных!
Я и не говорил что он что то решает.. Оружие в марте 2022г народу раздал он.. Я говорю что ему не жалко мовный народ..
Тогда чего его жалеть? Все равно участь одна, если амеры не спрячут. А прятаться всю оставшуюся жизнь...да нафиг такая жисть нужна,пусть и с ярдами нахапаными
Тогда чего его жалеть? Все равно участь одна, если амеры не спрячут. А прятаться всю оставшуюся жизнь...да нафиг такая жисть нужна,пусть и с ярдами нахапаными
Хз.. По идее его свои же и в утиль отправят, он же много знает..
Доброго всем. Хозяин позавтракал. И вообще Он добрый какой то стал. Вероятно на сегодня его от горок в аквапарке освободили . Или случайно взгляд упал.
Все время удивляюсь цифрам выложенным. Не , понимаю, хочешь купить , так это чуток заранее, хочешь продать, то же самое. Не веришь, ставь на пробой. Не,зачем об этом писать.
Хз.. По идее его свои же и в утиль отправят, он же много знает..
Исключительно Диллону. Открой покрывало. А с каким животным ты себя видишь более близким. Не, я понимаю, иногда быком, иногда свиньёй, ...а в в долгую. Кстати вопрос интересующимся вопросом , всем.
Борьба с инфляцией?) Нее, не слышал.
Это ты в Турции пока. У нас борятся . Приедешь, сам подключиться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.