Mash cообщает о попытке атаковать Курскую АЭС. Перед этим ПВО отработала по воздушной цели, предварительно по французской авиабомбе. https://t.me/belarusian_silovik/42263 МОСКВА, 3 окт /ПРАЙМ/. Курская АЭС работает в штатном режиме, радиационный фон в норме, сообщает пресс-служба станции. "Курская АЭС работает в штатном режиме... Радиационный фон на Курской АЭС и в районе ее расположения находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков, и не превышает естественных фоновых значений". - сообщается в Telegram-канале Курской АЭС.
А у нас в ядерной доктрине разве не описан такой случай? Я бы вмазал нейронной бомбой... чиста для эксперимента.. заодно посмотрел бы, кто там в СМИ слюной захлебнется.
ожидаем новостей, что красные линии накануне были подвинуты как раз позади аэс
А у нас в ядерной доктрине разве не описан такой случай? Я бы вмазал нейронной бомбой... чиста для эксперимента.. заодно посмотрел бы, кто там в СМИ слюной захлебнется.
ожидаем новостей, что красные линии накануне были подвинуты как раз позади аэс
уже: сказали, что не считается - энергоблоки в режиме остановки, бомба упала в пяти километрах, и вообще это мы сами ее так неудачно сбили
Я не удержался , спрошу тоже ?? У тебя аватарка "АВТОБУС" , зачем спрашивать про лучших друзей?
Удивительно слышать это от раков ведь вы самые лучшие друзья, кроме своей семьи..
--- Ни чего удивительного , просто сейчас такой исторический период , когда надо нам , видеть правильную " КАРТИНКУ МИРА" , тогда ДРУЖБА станет понятна ( в широком смысле ) этого слова . --- Душевно , я думаю ее все понимают , по привычке . А вот "ДУХОВНО" понимать , тут надо потрудиться, каждому человеку . В случаи, такого труда , гороскоп только запутывает. Все же видят какие сейчас "семейные разборки" идут , я даже не про бандерлядию , а про Израиль .... . Пошучу , и на это тему , хотя БЕДА еще ТА ..... Дружить могут только те , кто в покои (или упокоены) , не знаю как правильно написать ... ))) Про душевность и духовность , эти две составляющие нашей человеческой жизни - "ЗАСРАНЫ по САМЫЕ уши" . --- Чан с дерьмом , человек может выдержать , только по подбородок , когда по уши , тогда капец ./i>
2000 по ммвб на том что вдарит Иран ?😄 Если так будет никогда не вернусь на рынок больше
Израиль ответку обещал же, на днях. вот на выхи выпадает. ответка от Ирана будет ли? Эрдоган вон ждет что они следующие. так что скушно точно не будет и вес может быть
Вес будет в нефти которая за 150$ перевалит в 2025 Чего нам то падать на 2000 с ответки Израиля Не пойму ?
Здорово браты и сестры! Сделал сегодня хадж инвестора набрал сегодня всего только можно упор новатык и алроса пока верю в эти компашки движения вниз вверх побоку пока позы довольно большие почти на 60 обе впереди дивы там готов взять еще после дивгэпа и на этом все
Удивительно слышать это от раков ведь вы самые лучшие друзья, кроме своей семьи..
--- Ни чего удивительного , просто сейчас такой исторический период , когда надо нам , видеть правильную " КАРТИНКУ МИРА" , тогда ДРУЖБА станет понятна ( в широком смысле ) этого слова . --- Душевно , я думаю ее все понимают , по привычке . А вот "ДУХОВНО" понимать , тут надо потрудиться, каждому человеку . В случаи, такого труда , гороскоп только запутывает. Все же видят какие сейчас "семейные разборки" идут , я даже не про бандерлядию , а про Израиль .... . Пошучу , и на это тему , хотя БЕДА еще ТА ..... Дружить могут только те , кто в покои (или упокоены) , не знаю как правильно написать ... ))) Про душевность и духовность , эти две составляющие нашей человеческой жизни - "ЗАСРАНЫ по САМЫЕ уши" . --- Чан с дерьмом , человек может выдержать , только по подбородок , когда по уши , тогда капец ./i>
А причём тут бандерляндия?? Шепчу на ушко скоро время брататься.. я же про семью говорил..
А причём тут бандерляндия?? Шепчу на ушко скоро время брататься.. я же про семью говорил..
Им только осталось вспомнить, что русские братья всего то..
--- Добрый день ! --- Пошутим не много . ==================== --- Исходя из происходящего , сделаю вывод ; --- деньги меня любят , все в масть . --- Но они любят только "ДОМАШНЕГО"! --- Он уже лосей , съел . --- Из телеги: https://t.me/c/1286966800/16460 --- Из телеги : https://t.me/c/1211423685/9223
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.