Кстати по ВСА в Сегеже должен быть рывок вверх. Ище один хороший импульс с обновлением локального хая. А там ХЗ... Но шансы очень хорошие.. Прям классика-классика.. Что и смущает немного..
Даа) интересно, купил ли кто ещё её. Около 2р жду, а там посм может сдам половину
Вот вам Сегежа. Пальцем показываю на среднюю цену покупки.. Ну? Кто мне покажет свою среднюю?
Так писали ж об этом, что средняя у Вас роботорговцем будет близка к текущей из-за кучи продаж и покупок. Это ж и с задней парты видно))
Правильно. Потому что мой робот не спит, в отличие от вас, пугливых хомячков.. Он долбит и на росте и на падении и в боковике. Поэтому у вас профит на участке графика от А до В и обратно до А равен нулю, а у робота - огого! ЗЫ Поскольку робот всегда покупает ниже, чем продает, то он тянет среднюю цену пакета к текущей цене, чтобы в итоге покупать ниже средней и продавать выше. Это его так сказать, равновесное состояние. К нему он стремится.
Кстати по ВСА в Сегеже должен быть рывок вверх. Ище один хороший импульс с обновлением локального хая. А там ХЗ... Но шансы очень хорошие.. Прям классика-классика.. Что и смущает немного..
Даа) интересно, купил ли кто ещё её. Около 2р жду, а там посм может сдам половину
А я не удивлюсь, что кукел всех наиобманет с этим ВСА и даванет еще ниже... Но выстрел все равно будет... либо на днях, либо сначала еще раз нырнем.. Я кстати обратил внимание, что редко ошибаюсь с ВСА (со следующим импульсом), но часто бывает, что перед импульсом еще раз ныряем.. В таких случаях я обычно оставлял кеш, чтобы докупиться на нырке.. С роботом это все лишнее
А я не удивлюсь, что кукел всех наиобманет с этим ВСА и даванет еще ниже... Но выстрел все равно будет... либо на днях, либо сначала еще раз нырнем.. Я кстати обратил внимание, что редко ошибаюсь с ВСА (со следующим импульсом), но часто бывает, что перед импульсом еще раз ныряем.. В таких случаях я обычно оставлял кеш, чтобы докупиться на нырке.. С роботом это все лишнее
Да, я жду если уйдёт ниже, заведу и ещё куплю. ВСА крут с импульсами совместно если брать.
На вечерке буду восстанавливать лонги. посмотрим что дальше будет.. если вверх рванут в чем сильно сомневаюсь то буду ждать коррекции, если отлив то беру конечно...
может взять чели ваш шлак сегежу какую то.. не спорю прокатился тут на ней на небольшую сумму вроде на 300 тыров вышло 30 т выхлопа... а если вложить 3-5 мультов??? то скока выгодит то. с вашими движениями...
может взять чели ваш шлак сегежу какую то.. не спорю прокатился тут на ней на небольшую сумму вроде на 300 тыров вышло 30 т выхлопа... а если вложить 3-5 мультов??? то скока выгодит то. с вашими движениями...
переведи их сразу мне на счет.. чего мучаться-то?
а че так печально то? парни верят в хорошее там.. до 2 рублей что ли
Позавчера писал тут с таким же уклоном. Сегодня в моменте +7% было. Шиканул бы сразу)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.