Похоже завтра тебе повезёт. Дивер мишкин) на м15 и н2. В масть должно быть. Удачи)
да фиг знает брат, тут карта ляжет непонятно, чисто ловлю копейки, шорты сегодня все вместе взятые принесли всего 50 тыров в прикид, зато взятый лонг сбера за полчаса дал теже 50... лоси у меня большие по алке и русалу... вот где роста надо
тогда нормальный ход... я тоже себя ограничиваю теперь вместо 2 бутылок водки выпиваю тока одну. вместо 4 бутылок вина теперь тока 3.. ну и так далее по списку...
Похоже завтра тебе повезёт. Дивер мишкин) на м15 и н2. В масть должно быть. Удачи)
да фиг знает брат, тут карта ляжет непонятно, чисто ловлю копейки, шорты сегодня все вместе взятые принесли всего 50 тыров в прикид, зато взятый лонг сбера за полчаса дал теже 50... лоси у меня большие по алке и русалу... вот где роста надо
Посмотрим Сегеж... Может как дать хорошо, так и шаырнуть также. По моему эт твоя игра-- по крупному) Или-или. Завтра припадёт, вниз импульс пинаются. Понять докуда только. На дневке пока все ок. И там приголубить))
тогда нормальный ход... я тоже себя ограничиваю теперь вместо 2 бутылок водки выпиваю тока одну. вместо 4 бутылок вина теперь тока 3.. ну и так далее по списку...
Мама дорогая, ты уж побереги себя) Вот врешь же, но нельзя так много?
Домашний ! Так можно и в Ефремова превратиться . Шутка ! --- Вот --- О чем --- Думает --- Каждый --- Алкоголик
Акция "Алроса" подошла к трендовому сопротивлению. ========================
Трендовое сопротивление в "Алросе" идет с 20 мая 2024 г.. Сейчас акция торгуется под ним и, вероятно, смогут уходить выше. Нужен позитив , или ММ без позитива ??? Его пробитие будет позитивным знаком для дальнейшего роста к уровням 60₽-62₽. ========================
Домашний ! Для тебя детский анекдот , будешь Семой ...))) ==================== --- Сема , ты что , всю водку выпил ???! --- Мы же договаривались , по чуть - чуть , для ХРАБРОСТИ . --- Да , договаривались. --- Но вы ушли и Я остался один , и так ИСПУГАЛСЯ .
Здорово браты и сестры! Ну ленек вчера порадовал конечно, и в шортах профит и в лонгах.... лонги пока 3 алка лосевая русал лосевая и сбер профитный... и вчера открыл шорты по 7 бумажкам, цель простая во время проливчика получить свою долю шорты закрываю сегодня по любому, вообщем обыкновенный день обыкновенного спекулянта.. сбер может и подержу еще...
Здорово браты и сестры! Ну ленек вчера порадовал конечно, и в шортах профит и в лонгах.... лонги пока 3 алка лосевая русал лосевая и сбер профитный... и вчера открыл шорты по 7 бумажкам, цель простая во время проливчика получить свою долю шорты закрываю сегодня по любому, вообщем обыкновенный день обыкновенного спекулянта.. сбер может и подержу еще...
алка микропрофитная, сбер микропрофитный - тоже в раздумьях, сдать или попозже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.