У меня борт проводницы есть знакомые. Из первых уст. Самолёт до Ростова гоняют, набитыми одними добровольцами. Она чуть не седая не стала. Все ждёт собьют иноверцы. Ведь гражданских даже в промежуток не создают. Идиоты.
Блин вы с Путиным больше 20 лет живете и не слышете его, он же всегда всё говорит..
Группировки 500 тыс не хватит, для завоевания неньки.. Значит если вы подумаете у вас сложится пазл..
У меня борт проводницы есть знакомые. Из первых уст. Самолёт до Ростова гоняют, набитыми одними добровольцами. Она чуть не седая не стала. Все ждёт собьют иноверцы. Ведь гражданских даже в промежуток не создают. Идиоты.
Блин вы с Путиным больше 20 лет живете и не слышете его, он же всегда всё говорит..
Назови хоть один пункт из его программы, что Он выполнил. Все идёт вразрез. Не, я против Навальных, это идеология Запада. Но должен же в России народиться Александр Невский.
Назови хоть один пункт из его программы, что Он выполнил. Все идёт вразрез. Не, я против Навальных, это идеология Запада. Но должен же в России народиться Александр Невский.
Вот сейчас я спорить с тобой начнувода утекину или воюй сама..
Группировки 500 тыс не хватит, для завоевания неньки.. Значит если вы подумаете у вас сложится пазл..
Почему Афганистан до сих пор не завоёван. Там люду то. А в Украине, кстати 40 млн. Людей. . Если их правильно настроить, то не один огменет им не страшен. Не, они мне тоже противны. Только учти, я то из бывших, Армия состояла процентов на 60 из ихнего сословия.
Почему Афганистан до сих пор не завоёван. Там люду то. А в Украине, кстати 40 млн. Людей. . Если их правильно настроить, то не один огменет им не страшен. Не, они мне тоже противны. Только учти, я то из бывших, Армия состояла процентов на 60 из ихнего сословия.
Вот сейчас я спорить с тобой начнувода утекину или воюй сама..
Давай что нибудь хорошее тебе нашепту. Спецназ Ахмата вырезал их Спецназ без единого выстрела. Бойцы Вагнера, прибыв на место,так натаскали Новобранцев , что украинцы в бегство побежали. Об этом не прочитаешь. И не увидишь. Не положено. Война это. Понимаешь, Война.
не понял, а что афган? там 35 млн , территория тоже немаленькая, но труднопроходимая. климат тоже... не климатит
Кстати. Мнение народа в Курской области, имел случаем поговорить без интернета. Ранее зимы выкур ить украинцев не удастся. Торги , если тряпка будут. Если не тряпка, и не будет, то ранее зимы все равно их не выкурят. Философия однако. Но когда они показали свои леса и перелски...Да и на последок я скажу, ...а наших то там и не было.
Народ у нас всегда очень осведомлен.. сво заканчивается хорош пропаганду смотреть
Вспомнились слова одного таксиста, что баксы надо брать точно через полгода вырастет. Ему сказали!)) Год был не помню какой, но бакс стоил через полгода и даже через 3 года примерно также.
Вероятней присудят петрофан, если репутация не сильно замарана. Вопрос, как замерял не соответствие разметки ГОСТам, на глаз, шагами или рулеткой, а стандарты помнишь или погуглил?
Я рассчитываю на полторашку максимум. А там посмотрим...
По статье скоко? Лишение и полторашка, недавно на разделительную наехал под камеру и восемь сот, а с лишением была история но нам не уступил, интересно но потом.
Привет) На завтра рост утром говоришь?) А ты индекс чертил-смотрел уже? Что думаешь по нему? Пробьёт вверх на экспире падающий?
Про программу Пу... Утерял я видео, Капуся скидывала в марте или мае 20го, пандемийного года. И там все женщина, учебная степень серьёзная какая то, всё показала, от 19 года или 18 ли. И эта программа до 30 года! Так вот, ты сильно удивишься, если её счас послушаешь посмотришь. 2 часа там речь. С ответами на вопросы из зала. 1е вот скажу тебе только пункт - куда все осн бабки идут и шли это Дороги! Всё перечислять не буду, ибо там есть пункт про личные авто и сколько их должно остаться к 30 году. Мне было прям интересно, а как они это выполнять - - пересадят народ на автобусы и метро... И 1 авто максимум! на семью. Ну и... Теперь же это не кажется фантастикой?) Как будто санкции специально просили сделать на авто)
И тд и тп интересное там есть и что будет. Бери Сбер я тебе говорю!!! И 3 знака даже поставил. Что там на его базе будет, и много чего интересного. Поэтому и пишу тут, след год будет ой ей, если пойдёт по... Короч спрошу я видос может ссылка осталась и скину, кому интересно.
Про Сургут теперь расскажи, а то я только сегежу слежу и мтс набираю
Да никто дальше границ республик не собирается идти. Была б задача, по другому всё было бы. Шойгу в 22м сказал что в 25м закончится всё. Ротшильду в 19м тоже про 25й "наванговали". Вот и думай...
Я рассчитываю на полторашку максимум. А там посмотрим...
По статье скоко? Лишение и полторашка, недавно на разделительную наехал под камеру и восемь сот, а с лишением была история но нам не уступил, интересно но потом.
я потом все расскажу. не суетитесь... еще суд не назначили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.