Cравнивая с 11г пока небольшой рост недели в две, а потом на фибо 50 вниз где то чуть выше 200р и отскок на два года в стратосферу меж 300-333р на третий год вниз на 180р на закуп.
гребаные скоты! чтобы снизилась инфляция нужно насытить рынок товарной массой и умерить аппетит монополий. центробанку надо не ставку задирать а заниматься расшиванием платежей с китаем, индией, турцией чтобы хотя бы импорт начал поступать без помех (сейчас до 6% платят за прохождение денег, говорят). а минфину - заниматься тарифами монополий. не зря вчера мвф приехал - зажали юдаеву в угол и продавили повышение. следом за ставкой растут %% по депозитам, народ несет деньги во вклады. а куда потом банкиры эти деньги могут деть? никакой здравомыслящий предприниматель не возьмет кредит под такой (еще более высокий с накруткой банка) процент. значит банкирам остается только крутить деньги на спекулятивном финансовом рынке - тут-то западные финансисты из мвф наши деньги и выведут. а затем из них перечислят помощь украине и еще засада ждет набиулину: чем выше ключ и больше депозитов, тем больше банкиры в соответствии с нормативами должны отвлечь средств на резервирование. на покупку офз (кредитование госов) останется меньше, а про кредитование реального сектора вообще можно забыть до войны высокая ставка нужна была как инструмент против валютных спекуляций. но теперь-то они стали невозможны. а дорогие кредиты закрывают дорогу к перекредитованию. оставляют только путь к банкротствам
гребаные скоты! чтобы снизилась инфляция нужно насытить рынок товарной массой и умерить аппетит монополий.
Товарная масса у нас сейчас одна. Снаряды, патроны, пушки... Мы скоро станем первой экономикой мира. Как говорил Миронов в фильме "Берегись автомобиля" - "Господи! Когда же все это кончится?" А Папанов ему в ответ - "НИКОГДА!" Так что торгуем по тем правилам, которые есть..
Нырнули ниже 2600 по мамбе. Я думаю, там у многих стояли стопы... Ждем, что дальше? По графику, на 2500 тоже могут стопы стоять.. еще больше, чем на 2600. Нырнем?
Нырнули ниже 2600 по мамбе. Я думаю, там у многих стояли стопы... Ждем, что дальше? По графику, на 2500 тоже могут стопы стоять.. еще больше, чем на 2600. Нырнем?
2500 до октября, где могут 20% сделать и тогда навангованные всякими трейдерами 2200? ужас
путин магическим заклинанием опустил цену самолета байкал. при этом резко улучшил его технические характеристики. нужно ему к набиулиной зайти, сотворить чудо, чтобы ставка и инфляция снизились
Знаете в чем плюс всего этого? Снова можно купить всё по дешёвке. А знаете в чем сюр? Не на что.
Всем привет! Не будем отчаиваться. Через 10 лет будем вспоминать этот период, как вспоминали 2008. А кто, собственно заработал на нём? Я чего-то никого не видел. Только одни пострадавшие. И сейчас также происходит.
Повод есть, рынок слили. Набиулиной высшую награду МВФ. Заслуживает. На следующей неделе квартальная экспира. Замечательный повод сегодня слить рынок на два-три процента. Обратите внимание, нет падения широким фронтом. Новатэк, магнит и ряд других бумаг ПОКА лучше рынка.
Знаете в чем плюс всего этого? Снова можно купить всё по дешёвке. А знаете в чем сюр? Не на что.
Всем привет! Не будем отчаиваться. Через 10 лет будем вспоминать этот период, как вспоминали 2008. А кто, собственно заработал на нём? Я чего-то никого не видел. Только одни пострадавшие. И сейчас также происходит.
распродал кой-чего на отскоке, на это и прикупил сегодня Энку по 300 - лои все-таки исторические
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.