ИНФЛЯЦИЯ В РФ В АВГУСТЕ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 0,20% (ЭКОНОМИСТЫ ОЖИДАЛИ 0,14%) С 1,14% В ИЮЛЕ - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ В АВГУСТЕ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 9,05% С 9,13% В ИЮЛЕ ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 3 ПО 9 СЕНТЯБРЯ СОСТАВИЛА 0,09% ПОСЛЕ ДЕФЛЯЦИИ 0,02% С 27 АВГУСТА ПО 2 СЕНТЯБРЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ С НАЧАЛА ГОДА К 9 СЕНТЯБРЯ СОСТАВИЛА 5,35%
Доброго дня всем. Насчёт инфляции, ее сегодня две. Так навскидку, ничего плохого и Хорошего. Что означает , по моему конечно, Не будут удерживать ее на 18, больше даю , что повысят, но не намного. Кстати, про вклады, по прочитанному. Смотря какие деньги и когда нужно. Ну, на три года, МКБ уже полгода предлагает 21. А так, Сбер, на 8.9 месяцев все правильно. Если не хотите рисковать, положите на год, но с месячным оплатой процентов, сможете в любой момент, после выплаты процентов ,закрыть и переложиться. Потеряете отсилы полпроцента.
Тут скорее всего дело принципа.. Весы упираться рогами не наши методы..
Я не буду упираться рогами... Вот думаю, как бы им там дать понять.. что если они будут упираться рогами, то хуже будет только им. И чтобы не угрожать.. Я протокол ВНИМАТЕЛЬНО прочитал только сегодня. В нем есть ошибка, которую они не могут не признать. А коль скоро так, то протокол должен быть отменен. Либо я его отменю в суде. Аргументы у меня железные, со ссылками на ГОСТ по дорожной разметке. Суд их примет на раз-два. ЗЫ Протокол - вещь очень серьезная. Это юридический документ. Там даже исправления вносить нельзя. Либо НА КАЖДОЕ исправление составляется письменное (!) объяснение.
Я не буду упираться рогами... Вот думаю, как бы им там дать понять.. что если они будут упираться рогами, то хуже будет только им. И чтобы не угрожать.. Я протокол ВНИМАТЕЛЬНО прочитал только сегодня. В нем есть ошибка, которую они не могут не признать. А коль скоро так, то протокол должен быть отменен. Либо я его отменю в суде. Аргументы у меня железные, со ссылками на ГОСТ по дорожной разметке. Суд их примет на раз-два. ЗЫ Протокол - вещь очень серьезная. Это юридический документ. Там даже исправления вносить нельзя. Либо НА КАЖДОЕ исправление составляется письменное (!) объяснение.
А причём тут суд если вы завтра идёте на группу разбора?
Вот суды ждут не дождутся вашей бытовухой заниматься..
суд - это следующий этап после вынесения любого несправедливого решения кроме закрытия дела.
Я не буду упираться рогами... Вот думаю, как бы им там дать. ..
... сохранить мундир незапятнанным. не знаю как сейчас, а несколько лет назад (может в разных регионах по-разному) практиковали "неудобных" водителей выхватывать из транспортного потока по номерам и долго компостировать мозги
Вот суды ждут не дождутся вашей бытовухой заниматься..
А мне нравится такая движуха. Я люблю чиновников на место ставить, если они залупаются. К тому же составить заявление и подать его через госуслуги, либо на сайте в режиме онлайн, занимает полчаса... Главному гаишнику, в прокуратуру.. а потом и в суд. Затрахаются объяснения писать в проверяющие органы..
Я не буду упираться рогами... Вот думаю, как бы им там дать. ..
... сохранить мундир незапятнанным. не знаю как сейчас, а несколько лет назад (может в разных регионах по-разному) практиковали "неудобных" водителей выхватывать из транспортного потока по номерам и долго компостировать мозги
да я-то как раз удобный водитель. Мне чужого не надо. Но своего я не отдам.
суд - это следующий этап после вынесения любого несправедливого решения кроме закрытия дела.
Ну не знаю, да грубанул, да был не прав, готов заплатить штраф, кому я это рассказываю..
Я сначала так и хотел... но сегодня в голове сложилась другая схема поведения: "Протокол составлен с ошибками. Там сказано, что я не выполнил требование разметки 1.1 и 1.3" Но там НЕТ РАЗМЕТКИ 1.1 И я с рулеткой в руках доказываю это на раз. Потому что я там был и уже все измерил.. У меня такая клевая лазерная рулетка.. Точность 1мм Меряет расстояние до 60 метров.
Ну не знаю, да грубанул, да был не прав, готов заплатить штраф, кому я это рассказываю..
Я сначала так и хотел... но сегодня в голове сложилась другая схема поведения: "Протокол составлен с ошибками. Там сказано, что я не выполнил требование разметки 1.1 и 1.3" Но там НЕТ РАЗМЕТКИ 1.1 И я с рулеткой в руках доказываю это на раз. Потому что я там был и уже все измерил.. У меня такая клевая лазерная рулетка.. Точность 1мм Меряет расстояние до 60 метров.
Думаю это будет смягщающим обстоятельством чтобы дело не доводить до суда, думаю самое главное быть в духе, и пустить свою харизму, оплатить штраф и поехать по делам..
Думаю это будет смягщающим обстоятельством чтобы дело не доводить до суда, думаю самое главное быть в духе, и пустить свою харизму, оплатить штраф и поехать по делам..
Короче не унижать группу разбора..
Есть нюанс. Если я оплачу штраф в ДАННОМ СЛУЧАЕ, то при повторении нечто подобного в течение года - лишение прав на год без разговора. Нафига мне такой риск? И нафига мне такой дамоклов меч? Только прекращение дела.
Есть нюанс. Если я оплачу штраф в ДАННОМ СЛУЧАЕ, то при повторении нечто подобного в течение года - лишение прав на год без разговора. Нафига мне такой риск? И нафига мне такой дамоклов меч? Только прекращение дела.
Думаю нормальный расклад больше не обгонять колонны с ментами..
Тоже верно, думаю войдут в ваше положение.. Но пожурить(оштрафовать должны)..
Тогда в суд. Они должны прекратить дело, а не оштрафовать. В законе об этом черным по белому написано. Статьи КоАП на этот счет имеются, просто лень лезть за шпаргалкой. Погугли, что такое "крайняя необходимость".. И штрафовать меня за то, что избегая ДТП я свои левые колеса вернул в полосу на полтора метра позже - это борзость. Перестраиваться-то в полосу я начал еще ДО двойной сплошной..
Добрый вечер! Как несколько имеющий отношение. Водитель обязан выбирать скорость движения в соответствии с дорожной ситуацией. Отсюда либо вы слишком быстро ехали и не контролировали дорожную ситуацию, либо нарушали намеренно, оба варианта попадут под лишение при желании. Вот и вся позиция группы разбора. Договариваться нужно было на месте. В группе по ситуации, в зависимости от человека, но определённо не качать права. А так конечно, удачного разрешения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.