мда... на вечерке потекли... походу стендаперам на форуме не поверили.... Россия напрягая последние силы мужественно обходит санкции чтобы выполнить свои священные обязанности по снабжению уважаемых западных партнеров газом, которые денно и нощно не покладая рук стараются поставить как можно больше вооружений украине, в такую трудную минуты нельзя оставить их без газа.
У меня Сегежи всего на 55 тыр. Сегодня робот ее 38 раз купил и 37 раз продал. Каждая сделка по 5 тысяч. Итого оборот по ней 375тысяч. Заработал на ней сегодня около 10 тысяч. Это 18% реальных, а не бумажных денег. Как-то так...
я Вас удивлю, но у меня столько же примерно прибыли по ней, только сумма 27 тр и я ничего не делал.)) вопрос - сколько брокер зарапотал ? )) эт как в анекдоте - у Голдман Сакса спрашивают, а ка кэто у ВАс каждый год прибыль закрываете? ответ - а мы комиссию получаем а не торгуем)
что еще раз наглядно подтверждает, что инвестиции круче спекуляций. держу ее дальше...
У меня Сегежи всего на 55 тыр. Сегодня робот ее 38 раз купил и 37 раз продал. Каждая сделка по 5 тысяч. Итого оборот по ней 375тысяч. Заработал на ней сегодня около 10 тысяч. Это 18% реальных, а не бумажных денег. Как-то так...
я Вас удивлю, но у меня столько же примерно прибыли по ней, только сумма 27 тр и я ничего не делал.)) вопрос - сколько брокер зарапотал ? )) эт как в анекдоте - у Голдман Сакса спрашивают, а ка кэто у ВАс каждый год прибыль закрываете? ответ - а мы комиссию получаем а не торгуем)
что еще раз наглядно подтверждает, что инвестиции круче спекуляций. держу ее дальше...
я Вас удивлю, но у меня столько же примерно прибыли по ней, только сумма 27 тр и я ничего не делал.))
Сомневаюсь. Я пишу про реальную прибыль, с которой возьмут налоги. И я держу ее дальше. А ты мне пишешь про бумажную прибыль. Ты сначала зафикси ее, а потом поглядим..
я Вас удивлю, но у меня столько же примерно прибыли по ней, только сумма 27 тр и я ничего не делал.))
Сомневаюсь. Я пишу про реальную прибыль, с которой возьмут налоги. И я держу ее дальше. А ты мне пишешь про бумажную прибыль. Ты сначала зафикси ее, а потом поглядим..
Вы меня тут видимо не понли.. У меня Сегежи утром было на 55 тыр.. и сейчас ее у меня на 55 тыр. И за день робот снял с нее 18%. Если я продам всю Сегежу , то это еще 4% Потому что средняя ниже текущей на 4%.. Так что вы тут мне не путайте реальную прибыль и бумажную.
зарабатываешь с сделки по 30-100 тыров.. радуешься.. вроде вон сколько намолотил за месяц.... а потом бац как вышло и сразу несколько мультов улетел... блин всегда играл в шорт, да влетал конечно, но там всегда со стопом, а вот лонги без стопов.. пересижу... вот и большие убытки....
Шеф это правда,правда я фиксанула
Ты молодец, поздравляю. Но у меня-то пакет Сегежи как был на 55 тыр, так и остался. И плюс еще 10тыр к депо.
посмотрим, у каждого свой метод) главное в плюс поздравляю с профитом
Вот оказывается кто намолотил 8 с половиной ярдов за день в лесопилке
Ну, не за день.. За день у него сейчас примерно 6 млн. Сколько там в году рабочих дней? 220? Вот и считайте оборот за год.. Конечно я кормлю брокера.. да еще как кормлю! 0.06 - 0.055% с оборота - это моя общая комса брокеру и бирже. Но мне-то прилипает больше, чем брокеру в разы... Таковы правила - робот должен накручивать обороты. Напомню, что у многократного победителя ЛЧИ "Татарина" обороты в последние дни соревнований были по 30+млн В ДЕНЬ! При этом прибыль в день у него была около 10тыр. Это в процентах от оборота в разы меньше, чем у робота. Кстати мне тут опять намекают насчет вывести Роберто на ЛЧИ... Но при своих оборотах он не возьмет призовое место.. Надо увеличивать обороты.. А это риск. И не малый. Я к этому не готов. Сейчас-то он торгует практически в автономном режиме... без присмотра..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.