в общем 10 сентября лавочка с ДУ для нерезов должна прикрыться. так что можно конечно и 15 ждать (экспирации), а можно и после 10го начать формировать в долгую
Ну, это я меня мысли "на сегодня" такие.
после 15го посмотрю что как
всем Добра
Вы второй раз пишите про экспиру 15 числа. Нет никакой экспиры в эту дату.
Откуда вы взяли дату 10 сентября, если предписание действует до конца 24 г и ЦБ ежемесячно обязывает подавать сведения на последний торговый день месяца не позднее 10 рабочих дней после окончания отчетного месяца?
Вы второй раз пишите про экспиру 15 числа. Нет никакой экспиры в эту дату.
Откуда вы взяли дату 10 сентября, если предписание действует до конца 24 г и ЦБ ежемесячно обязывает подавать сведения на последний торговый день месяца не позднее 10 рабочих дней после окончания отчетного месяца?
13 заседание ЦБ, не надо суетится под топором
Причем здесь заседание ЦБ? Чел запостил огромный текст, который интерпретировал своеобразно и дважды повторил про кварталку 15-го, которая совсем в другую дату.
Прочтя внимательно текст, я не только до заседания ЦБ не зайду в папирус, а до понимания ситуации, что будет в итоге с этими бумагами "с хвостом", которые видимо гуляют по рынку из рук в руки. Если ЦБ просит ежемесячные отчеты о кол-ве этих бумаг на определенную дату месяца, то он что то думает на эту тему или же нет?
враки недругов, чтобы выставить русских идиотами. такие же как про корейцев, которые на солнце якобы ночью космическую экспедицию отправляют, чтобы не сгорела. не слышал, чтобы впаяли кому-то статью (какую?) за то, что сво войной назовет. все вокруг в открытую называют войну войной
В прошлый раз, перед повышением до 18%, ставка RUONIA составляла 16%. И это многие трактовали как признак отсутствия необходимости поднимать. А цб поднял с 16 до 18.
Эта неделя и следующая будут показательны. В прошлый раз,числа с 15 июля, как раз и поползла под 20% - точно помню, у одного умного парняги подглядел
Ну суди сам, среднее блюдо стоит там порядка 3500-5000, я беру 3 блюда, плюс водка и пиво, в среднем 15-18 тыров, если подругой тут ценник другой будет конечно...
В прошлый раз, перед повышением до 18%, ставка RUONIA составляла 16%. И это многие трактовали как признак отсутствия необходимости поднимать. А цб поднял с 16 до 18.
Эта неделя и следующая будут показательны. В прошлый раз,числа с 15 июля, как раз и поползла под 20% - точно помню, у одного умного парняги подглядел
у каждого свое представление о хороших обедах и хороших ресторанах. думаю, если бы стоимость обеда на сколько-то персон интересовала, а не просто потрепаться, можно было бы погуглить
у каждого свое представление о хороших обедах и хороших ресторанах. думаю, если бы стоимость обеда на сколько-то персон интересовала, а не просто потрепаться, можно было бы погуглить
я вот во владикавказе ходил в чайхану Луккум.... счет из 5 блюд плюс бухло -3500-4000
по поводу обвинения в геноциде... наши уже давно высказались в оон как раз про эти действия укров, что это геноцид. международное сообщество промолчало. именно поэтому путин начал операцию сво по освобождению новороссии, жители которой оказались в заложниках у киевского режима.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.