я вообще с самого начала сво жду взрывов в троллейбусах, метро, гражданских самолетов, жилых домов - как в чеченскую компанию. почему до сих пор не было? возможно зеля ссыт - помнит как тогда персональная ракета прилетела за дудаевым
Я с самого начала жду когда они переобуются..
когда амеры за поставленное оружие бабки требовать начнет
когда амеры за поставленное оружие бабки требовать начнет
никогда. если в америку начнут возвращаться доллары, там будет разгоняться инфляция. амеры свое берут натуральным продуктом - минеральным сырьем, зерном и т.д. , да хоть донорскими органами
Ужас какой-то, не хочу ни новости смотреть) Вообще плохо всё)
Да вовсе не все так плохо. Сохраняйте спокойствие. С дргешками разберутся. Их там не много.
Поступают новости о начале зачистки лесополос, рокадных дорог и подступов на участке трассы Большое Солдатское — Суджа со стороны переброшенных в регион российских подразделений специального назначения из числа «пожарных команд». https://t.me/rybar/62583
Бойцы частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» прибыли на территорию Курской области и вступили в бои против Вооруженных сил Украины (ВСУ) под Суджей. https://m.lenta.ru/news/2024/08/09/boytsy-chvk-...
--- ДЕНЬ ДОБРЫЙ ! --- Пятница , +23 гр. влажность 83 % . --- ВСЕМ СПОКОЙСТВИЯ , и профита ! ============================= --- Не много " старого" плоского юмора , для ММ . ------------------------------------------------- --- Еврей устраивается работать бухгалтером . --- Яков Моисеевич , скажите , сколько будет дважды два ?? --- Сколько скажите , столько и будет.
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! держим строй, верим в наших! вопросов много, конечно - на такое унижение даже Банковую не разнесли, про рынок даже не думается, все мысли про людей в Курской
думаю, что уничтожение авиацентра (кроме участия в сво, он еще и москву прикрывает прикрывал) это пункт из нашей ядерной доктрины. но затопление апл "курск" тоже, но главнокомандущий не посмеет обижать нато
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.