Вчера стата была по недельной инфляции - 3-ю неделю снижается, вот длинные облиги хвостами и завертели! Есть предположение, что 13 сентября Эля не вдует
--- Совет директоров Яндекса впервые порекомендовал выплатить дивиденды в размере 80 рублей на акцию с доходностью 2,05%, при этом дата отсечки назначена на 20 сентября, а внеочередное собрание акционеров состоится 9 сентября. ------------------------------------------------------------------------------ --- Решения наблюдательного совета. --- Совет предлагает общему собранию акционеров утвердить:
выплату дивидендов по обыкновенным акциям в размере 80 рублей за одну акцию;
установить дату отсечки для получения дивидендов на 20 сентября 2024 года. ============================================= https://t.me/Dividend_News100/4263
репутационный вред получили от стамбульских переговоров. совершенно понятно, что санитарную зону нужно было прямо тогда делать. минимум из харьковской, сумской, черниговской обл, в т.ч. чернобыльской аэс не уходить. все сво - сплошная импровизация, какие там планы
да если посмотреть то везде получили репутационный вред, куда не кинь, но самое главное никогда не было адекватного ответа на тот же крымский мост или нападение на белгородчину
Бомбить мирняк штоли? Не будет такого адекватного ответа. Не по божески это
Ну конечно тактика и стратегия не изменились!! Все изменилось! Где танковые кулаки, например? Где концентрация арты на узком участке? Дроны расхерачат любое скопление. Спутники видят все. Так что не надо про тактику и стратегию
Ну конечно не изменилась ни тактика ни стратегия, как водные преграды были так и остались, как высоты были которые надо брать так и остались, как логистика была самым главным фактором так и осталась.. Изменились только виды вооружений.. Ай яй яй Мюллер..
Ты мне дурака-то не включай. Если я пишу, значит подумай а не спеши с ответом. Все равно с Весами мозгами меряться - глупая затея.
Ну конечно не изменилась ни тактика ни стратегия, как водные преграды были так и остались, как высоты были которые надо брать так и остались, как логистика была самым главным фактором так и осталась.. Изменились только виды вооружений.. Ай яй яй Мюллер..
А зачем сейчас нужны высоты, если есть разведывательные дроны?
да если посмотреть то везде получили репутационный вред, куда не кинь, но самое главное никогда не было адекватного ответа на тот же крымский мост или нападение на белгородчину
Бомбить мирняк штоли? Не будет такого адекватного ответа. Не по божески это
мосты, заводы, радиоузлы, управления сбу и тцк, ж.д. узлы, энергетику, продовольственные склады и т.д. заметь: в феврале-22 все учреждения перебрались во львов, а теперь опять киев - безопасное место
Разведка?.. Я вот тоже думаю, что на третий год сво врятли разведка прошляпила бы крупное сосредоточение противника, и возможные его варианты движения..
Доброго всем. Совсем другой рынок, что был вчера. Практически присмотреться не к чему. Рисковать на плацебо пока не хочется. Кстати, Израиль заявил, что если ракеты выпущенные по территории ихнего государства, попадут в гражданское население, ответ будет Неадекватным. Вот бы нашим слюнтяям такое же объявить. Это про Курск, Белгород и ...
А зачем сейчас нужны высоты, если есть разведывательные дроны?
Мамкины поководцы
Да они ни одного Великого полководца не знают. Я обескуражен. 30 летних спросил, назовите мне великих полководцев...Великой отечественной. А в ответ тишина. Вытровить это поколение айфонщиков, уже представляется невозможным. Тут историка архивника встретил, поговорили. Я первую мировую вопрос задал, так он прямо ответил, Мало кто интересуется. А Вторая...Ещё есть, но совсем немного.
Вчера стата была по недельной инфляции - 3-ю неделю снижается, вот длинные облиги хвостами и завертели! Есть предположение, что 13 сентября Эля не вдует
У. Меня другая стата. Просто тормоз включили. О снижении не слыхивал . Но, есть большая вероятность, что ставку не поднимут. Хотя об этом рановато.
ДИВИДЕНДЫ СБЕРБАНКА ПО ИТОГАМ 2024Г МОГУТ ПРЕВЫСИТЬ УРОВЕНЬ ДИВИДЕНДОВ ЗА 2023Г НА ФОНЕ РОСТА ПРИБЫЛИ - ТОП-МЕНЕДЖЕР
Чистейшая философия Инвестора. Хотя даже он признался, лучше держать депозит. Мнением твоим дорожим. Это я к тому, когда увидишь рынок вверх , и денюжку туда начнёшь закидывать, Дай знать .
Разведка?.. Я вот тоже думаю, что на третий год сво врятли разведка прошляпила бы крупное сосредоточение противника, и возможные его варианты движения..
у амеров висят спутники, которые видят все что у нас. в случае если герасимов приготовился к одному какому-то сценарию, укры достаточно быстро переигрывают свои планы и идут по другому сценарию. наша разведка пытается опираться на инфу местных сочувствующих. укры постарались эвакуировать население приграничья сумской области - информаторов не стало и наоборот, знакомые ездят на сво: говорят на нашем приграничье ждунов полно - все передвижения по дорогам снимают на телефоны с хз какими целями или может по глупости
Да они ни одного Великого полководца не знают. Я обескуражен. 30 летних спросил, назовите мне великих полководцев...Великой отечественной. А в ответ тишина. Вытровить это поколение айфонщиков, уже представляется невозможным. Тут историка архивника встретил, поговорили. Я первую мировую вопрос задал, так он прямо ответил, Мало кто интересуется. А Вторая...Ещё есть, но совсем немного.
Крупные сосредоточения сейчас невозможны ни с какой стороны. Особенно с нашей. Каждый метр страны просматривается. Отсюда вытекает невозможность крупных и масштабных прорывов. Весь опыт Вов идет лесом. Вместе с той тактикой и стратегией. Что мы сейчас имеем? Какая стратегия? Да просто медленное выдавливание из нп по всей линии фронта! Штурмовики как муравьи ползут вперед. Вот и вся тактика
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.