очень просто, берешь сметану я беру 3 банки по 400 грамм чем жирнее тем лучше, в кастрюлю и нагреваешь и варишь минут 15-20, потом туда помещаешь сыр грамм 200-300 типа сулугуни (мягкий сыр) и мешаешь постоянно, а потом полстакана кукурузной муки и мешаешь до массы однородной.... вкуснотища невообразимая.. да посолить надо сметану по вкусу
Бррр. Нахер эту вкуснотищу! Жир с мукой
Благодаря этой каше осетины могут работать целый день до вечера, и не знать усталости, ну а тебе старина можно только посочувствовать, то нельзя это нельзя... вот и выходит что мясо хорошо тогда когда зубы есть... вот когда бы ты ее попробовал.... думаю что по иному считал бы
Благодаря этой каше осетины могут работать целый день до вечера, и не знать усталости, ну а тебе старина можно только посочувствовать, то нельзя это нельзя... вот и выходит что мясо хорошо тогда когда зубы есть... вот когда бы ты ее попробовал.... думаю что по иному считал бы
Я работаю головой в отличие отосетинов. Мне столько жира и муки не нужно
Кукуруза сейчас вся гмо. Глянь гликемический индекс кукурузной муки. Там в рецепте в основном сметана. Чем жирнее тем лучше. За счет жира блюдо и вкусное.
осетинское национальное блюдо как никак. сотни лет так делали, и все живы здоровы и стройные по сей день, а вкусное оно за счет приготовления. Попробуй не пожалеешь
Я работаю головой в отличие отосетинов. Мне столько жира и муки не нужно
так мозгу тоже топливо нужно, и никто не заставляет есть ее ведрами, мне лично грамм 200 за глаза хватает
Кукуруза сейчас вся гмо. Глянь гликемический индекс кукурузной муки. Там в рецепте в основном сметана. Чем жирнее тем лучше. За счет жира блюдо и вкусное.
осетинское национальное блюдо как никак. сотни лет так делали, и все живы здоровы и стройные по сей день, а вкусное оно за счет приготовления. Попробуй не пожалеешь
ааа понятно пусть по горам полазает вот где вес то убывает, я за пару недель 5 кг сбросил, при этом каждый день до отвала дзыкки мяса осетинских пирогов плюс много алкоголя
дело не в рецептах и инградиентах, а в размерах порции про гмо мое мнение - чушь распиаренная. в кишках усваиваются не гены, а растворенные в желудочном соке аминокислоты. любой генетический код (даже модифицированный) состоит из 21 аминокислоты. то, в каком порядке их сложит наш организм не зависит от того, как они были сложены в том. что мы съели. я например, ни разу не встречал любителя свинины, превратившегося из человека в порося сама по себе эволюция от первого микроорганизма и до наших дней - это сплошная мутация (модификация) генов. а если какой-то овощ или фрукт в результате генной инженерии приобретет нежелательное свойство (например станет горьким а не сладким), то его тупо бракуют и он постепенно исчезает - тот же самый отбор, только не естественный, а производственный (селекция)
Любителям дзыки --- следите за рынком. нету отскока. дальше ж рынок вниз поехал, даже на вечерке. видимо оч много набилось "халявщиков". завтра еще -3-5%. Плечи зло . ждите .
2800 хотя говорят что уровень сильнющий. но мне думается завтра открытие будет под этим уровнем и все. капец всему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.