ну что, завтра снова вниз с гепом. и еще -3-5%. так и добежим до 2500
Шойгу в Иран полетел. О чем договорятся - увидим. а пока все ждут что ...капец Израилю будет. Турция если еще подключится....и канут в лету израильтяне главные. Иерусалим поделят, И Палестина появится официально наконец-то.
Всем терпения и руки привязать к потолку лучше, к стулу если кому не помогает)
Шойгу в Иран полетел. О чем договорятся - увидим. а пока все ждут что ...капец Израилю будет. Турция если еще подключится....и канут в лету израильтяне главные. Иерусалим поделят, И Палестина появится официально наконец-то.
Да не брат... завтра отскок нарисовать должны, я сегодня поставил на него когда покупал... ну в принципе посмотрим, будет дешевле, еще куплю, все вклады закрыл....
У нас друзья тут, решили в этот раз с детьми ехать к ним. В октябре были с женой вдвоём, очень понравились здешние места)
а я жду когда поеду в турцию путевка в кармане, хотя хочу в конце августа снова поехать на кавказ, или на рыбалку в Ростовскую область
--- Домашний ! Вспомнил шутку про рыбалку , из СССР. ================================ --- Клюет ??? --- Вчера я 30 камбал и 50 красноперок надергал . --- А вы знаете , кто я такой ? --- НЕТ . --- Я инспектор рыбнадзора . А вы инспектор , знаете кто я такой ? --- Нет . --- Я ПЕРВЫЙ БРЕХУН В РАЙОНЕ !
Да не брат... завтра отскок нарисовать должны, я сегодня поставил на него когда покупал... ну в принципе посмотрим, будет дешевле, еще куплю, все вклады закрыл....
ну если отскок, или рост, то 2е дно получится. в МТС по крайней мере. тогда заходить придется на фсе что есть)
Алроску чтобы не сглазить немного откупили.... ну а меркую так,деньги полученные от продажи надо припарковывать, в принципе могут уйти в облиги или вклады... но тут жадность опять же, цены на некоторые акции уже до того низкие, что куклы не могут позволить покупать их по таким ценам, как говорится самим надо... нос учетом что цены могут сделать любой и против покупателей только есть один способ делать цену все ниже и ниже... чтобы неповадно было покупать... завтра ведь еще дешевле...может быть...
Не будем о грустном) На ужин котлеты, кабачки жаренные,,огурцы, помидоры, перец, много зелени! Пирог слоенным тестом с яблоками, смородиной, голубикой) Всем принятого аппетита ❤🎂
Не будем о грустном) На ужин котлеты, кабачки жаренные,,огурцы, помидоры, перец, много зелени! Пирог слоенным тестом с яблоками, смородиной, голубикой) Всем принятого аппетита ❤🎂
у меня картошечка пюрешка, слабосоленая форелька, салат из сыра с яйцом, сало, 150 грамм беленькой сейчас буду делать осетинскую кашу дзыкка... подсел на нее капитально когда был на кавказе, теперь приходится день через день заморачиватся
у меня картошечка пюрешка, слабосоленая форелька, салат из сыра с яйцом, сало, 150 грамм беленькой сейчас буду делать осетинскую кашу дзыкка... подсел на нее капитально когда был на кавказе, теперь приходится день через день заморачиватся
Вкусняшка, а самый прикол я из всего приготовленного ем зелень и огурцы с помидорами) Мне в пятницу на банкет, хочу пару кило сбосить)
Про кашу дзыкка очень интересно? Я и не знаю) Рецепт, пожалуйста)
Всем здрасти! Рыночег, конечно, полное говно😡 Может отскок всё же будет? А то прям хочется взять плечико? Или держать руки под попой? Пока нет плетей
Котя, не надо ловить на таком рынке падающие ножи. Плечо ежели так хочется, то имеет смысл брать только после разворота. Ты пропустишь часть движения, но зато ты не отдашь свое. Вот представь, что во фьючах злата частенько открытия гепом в ту или другую сторону. Иногда это 20-30 баксов может быть и на даже небольшом количестве контрактов получается хороший выхлоп если просто сразу сдать. Но есть нюанс. Можно открыться гэпом вниз и будет больно. Вот от чего тебе будет хуже: от того, что утром ты увидишь пару сотен минуса по позиции или от того, что ты пропустила эти пару сотен, не взяв накануне?
очень просто, берешь сметану я беру 3 банки по 400 грамм чем жирнее тем лучше, в кастрюлю и нагреваешь и варишь минут 15-20, потом туда помещаешь сыр грамм 200-300 типа сулугуни (мягкий сыр) и мешаешь постоянно, а потом полстакана кукурузной муки и мешаешь до массы однородной.... вкуснотища невообразимая.. да посолить надо сметану по вкусу
очень просто, берешь сметану я беру 3 банки по 400 грамм чем жирнее тем лучше, в кастрюлю и нагреваешь и варишь минут 15-20, потом туда помещаешь сыр грамм 200-300 типа сулугуни (мягкий сыр) и мешаешь постоянно, а потом полстакана кукурузной муки и мешаешь до массы однородной.... вкуснотища невообразимая
Какой шикарный рецепт для похудения на пару кг МЮ наверное сидит и головой качает после того, как прочел. А мишкааа облизывается.
очень просто, берешь сметану я беру 3 банки по 400 грамм чем жирнее тем лучше, в кастрюлю и нагреваешь и варишь минут 15-20, потом туда помещаешь сыр грамм 200-300 типа сулугуни (мягкий сыр) и мешаешь постоянно, а потом полстакана кукурузной муки и мешаешь до массы однородной.... вкуснотища невообразимая
Какой шикарный рецепт для похудения на пару кг МЮ наверное сидит и головой качает после того, как прочел. А мишкааа облизывается.
очень просто, берешь сметану я беру 3 банки по 400 грамм чем жирнее тем лучше, в кастрюлю и нагреваешь и варишь минут 15-20, потом туда помещаешь сыр грамм 200-300 типа сулугуни (мягкий сыр) и мешаешь постоянно, а потом полстакана кукурузной муки и мешаешь до массы однородной.... вкуснотища невообразимая.. да посолить надо сметану по вкусу
Кукуруза сейчас вся гмо. Глянь гликемический индекс кукурузной муки. Там в рецепте в основном сметана. Чем жирнее тем лучше. За счет жира блюдо и вкусное.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.