--- ВСЕМ ПРИВЕТ ! ================================================== Чистая прибыль Транснефти в I кв. составила 91,934 млрд руб. при консенсусе в 80 млрд руб. - компания.Из телеги :https://t.me/c/1304023739/33731 ================================================== --- ВСЕМ КОТЛЕТ НА ОБЕД !
Мишка как там это то... палтуса давай на обед!
Домашний привет ! , я сейчас заметил , что , это ты пушистый персидский КОТ ! Расчехляй кошелек и давай закупайся "Газпромом" на отскок и пожалуйста не будораж фантазии Мюллера больше . Палтус уже на кухни у меня .
О каком росте все говорят? Отскоки! Тренд сменился, который был с октября 22-го! В лучше случае сейчас в боковик ляжем, шефу на радость! Ставку поднимут, все опять побегут во вклады, а летом и так объёмы не большие, и будут мелкими объёмами таскать в боковике!
Плющат отскокеров. В некоторых ОФЗ оборот на сейчас 16 лямов, 35 лямов.... Вообще не об кого выходить. Утром в 242 кто то мучался. Почти на процент продавил, только бы выйти. Деньги понадобились наверное, причем небольшие.
Рынок поганенький, ни тудым ни сюдым. Не нравится, не за что зацепиться. Вот думаю гляну вашу Гидра, нафиг не нужна 56,55,53 там да. Ушла и пёс с ней, хоть кто-то в плюс выйдет, сколько людей там депо похоронили.
Рынок поганенький, ни тудым ни сюдым. Не нравится, не за что зацепиться. Вот думаю гляну вашу Гидра, нафиг не нужна 56,55,53 там да. Ушла и пёс с ней, хоть кто-то в плюс выйдет, сколько людей там депо похоронили.
Я госпожа если не изменяет память на гидре потерял порядка 20-23 мультов в свое время, поймал хайп по 1.10.. ну а куда она потом пошла ты знаешь....
LQDT ETF заряжайте, завтра по тройному тарифу отсыпят! Хоть что-то на этом рынке...
Знаю ещё место, где плавающая ставка годовых в долларах, от 10 до 900%. Но на очень ограниченный срок - до 5-10 дней. И есть риск попасть на скам при переводе денег через провайдеров, если не быть осторожным. Некоторые уже догадались наверное)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.