Доброго всем . Не, красиво плывут те в полосатых купальниках. Остальных не пригляжу, но Мойва прям отличается. Волна идёт широкая. Отчасти ч Мюллером согласен, но он видит, что заигрались, а я пробой. Он намекает , что ложный, в я пока не уверен . Сузил свой процесс, Транснефть, Сургут пр . Урал, опять набрал, и МТС. Вода, вода, кругом вода ...РусГидро прям так и вывела свой отчёт. А мы то причем. Вот было бы обмеление, тогда бы точно заплакали. А так ....
В итоге какая у тебя позиция по рынку? То у тебя вверх мамба и сбер смотрят, то через 2 часа уже 3200
Жду закрытия месяца. Там посмотрим. Сбер красава конечно. Весь рынок держит.
Ты это, поостерегся бы. Весь год по объемам в первую десятку не входил.а тут ночтальги взыграла. Газпром ничего не решает, и это точка. Ну пока в первую десятку хот бы по объемам не в..ойдет
Жду закрытия месяца. Там посмотрим. Сбер красава конечно. Весь рынок держит.
Ты это, поостерегся бы. Весь год по объемам в первую десятку не входил.а тут ночтальги взыграла. Газпром ничего не решает, и это точка. Ну пока в первую десятку хот бы по объемам не в..ойдет
Меня другое настораживает, ОФЗ, основной покупатель банки. Чуете, на что намекаю. Да и вдруг они повышают ставки аж на три года, остальные в лучшем случае держат, или даже снижают потихоньку .
Газпром в долгосрок очень дешево стоит.
Это тема именно не сейчас должна подниматься. Хотя я стар, а ты молод, взгляд совершенно различный. Ты вперёд смотришь, а я что под носом.
Что я вам могу сказать о фондовом рынке. До марта 2020 это был фондовый рынок. После - всё что угодно но не фондовый рынок. Он стал больше похож на крипторынок.
Вечер в хату браты и сестры! Дождался норку скинул с прибытком.. на душе стало легче совсем Осталась гидра... она тоже в зелени но в малой... придется во Владикавказе немного задержаться...
Мюллер 29.05.2024 14:42 Шеф, однако работает индикатор!
а чего ты удивляешься? У вас "шеф" между прочим гений. Только это некоторых "программистов" на трубо-паскакали с параллельных веток бесит. Потому что у них не выходит каменный цветок! Ну не выходит и всё тут! И не выйдет, кстати, УЖЕ никогда!
ИЗ Википедии: Регрессио́нный анализ — это набор статистических методов исследования влияния одной или нескольких независимых переменных X1 , X2 , . . . , X на зависимую переменную Y. Независимые переменные иначе называют регрессорами или предикторами, а зависимые переменные — критериальными или регрессантами. Терминология зависимых и независимых переменных отражает лишь математическую зависимость переменных (см. Корреляция), а не причинно-следственные отношения. Наиболее распространённый вид регрессионного анализа — линейная регрессия, когда находят линейную функцию, которая, согласно определённым математическим критериям, наиболее соответствует данным. Например, в методе наименьших квадратов вычисляется прямая (или гиперплоскость), сумма квадратов между которой и данными минимальна. -------- Я как раз и вычисляю тренд методом наименьших квадратов и строю канал вверх и вниз от этого тренда на величину двух стандартных отклонений в каждую сторону. Вобщем, элементарщина...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.