Домашний ! , и Andrey ! Готовьтесь , вам по шелбану , скоро Газпром будет 152 - 153 . ========================================================== ========================================================== Вы лучше смотрите не на Газпром , а на Татку .
Домашний ! , и Andrey ! Готовьтесь , вам по шелбану , скоро Газпром будет 152 - 153 . ========================================================== ========================================================== Вы лучше смотрите не на Газпром , а на Татку .
А что на Татарку смотреть, утаптывают ее. И регулярные хорошие дивы ей не помогают. Я уже начинаю присматривать уровни, с которых буду ее подбирать.
Посмотрим посмотрим... завести бабло на биржу дело 10 секунд оставил немного правда для этого, все остальное раскидал чтобы соблазна не было влупить на полную
А что на Татарку смотреть, утаптывают ее. И регулярные хорошие дивы ей не помогают. Я уже начинаю присматривать уровни, с которых буду ее подбирать.
а вот сомневаюсь что до осени смогу просидеть без биржи, единственное что сделаю это ограничу себя в сумме на бирже, с учетом плеч, в принципе 2 мультов должно хватит поиграть от души...
а вот сомневаюсь что до осени смогу просидеть без биржи, единственное что сделаю это ограничу себя в сумме на бирже, с учетом плеч, в принципе 2 мультов должно хватит поиграть от души...
Читайте внимательно - МВД открестилось от кинолога. Зачем?
прочти в той же телеге следующее сообщение
ГОСТ Р 50574-2002 «Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы»
Автомобили медпомощи окрашиваются в белый цвет с красными полосами. Реанимобили должны иметь лимонный цвет также с красными полосами. И те, и другие должны иметь на кузове надписи: «Скорая медицинская помощь», «Реанимация», номер больницы, гаража и эмблему красного креста.
А рынок то вверх пошел.... видать дела то налаживаются
Ушел, но в щелку подсматривает. Как бы Кавказ не накрылся. Димон на заборе уходит, но надеюсь будет комментировать рынок. С забора и без души к рынку всегда виднее. Ты подсказывай, а мы уж рассматривать будем. Дрмоседушка по видимому не знает , что такое пост. Скважины не закрывает, кушает что попало . И стрижет свою бородку, не отпускает. Рыбакошка какая то нервная стала, Дона ей не хватает. А действительно пропал, вероятно опять слово дал, пока не сбудется. Доброго всем. А я вот Северсталь сдал, жалею не жалею, но закон соблюдаю безукоризненно. Теперича одно красное в портфеле. Но меня пока устраивает. Никому не должен.
Думается ,что рынок кроме боковика, ну в целом ничего более не показывает. Бывают вспышки на солнце, так и на рынке нынешнем бывают вспышки, но не влияющие в целом на направления.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.