Расчет примерно такой по втб.. акция снижается и снижается тренд типа вниз, и обычно перед разворотом сделается финальный слив, типа прокола, по втб такого не было, но с учетом ситуации можно предположить что он такой сегодня и был, главное что пробили 23 и при этом возврата к 23 не было как обычно бывает... расчет пока на это, ну посмотрим, лося там пасти не буду завтра позу по любому закрою, на другом отобью
Причем буквально за 10 минут... но еще рискну, увеличу позу в 2 раза.
Не вздумай брать бяку, лучше тогда Алросу или пингвин они хоть на рост нацелены!
Всем привет!
Дорогая, а я вот добрала маленько( Ну... мне усреднять надо. Высокая средняя, не помню на память, около 4,6 коп. Поза небольшая, одно радует. Вляпалась
Не вздумай брать бяку, лучше тогда Алросу или пингвин они хоть на рост нацелены!
Всем привет!
Дорогая, а я вот добрала маленько( Ну... мне усреднять надо. Высокая средняя, не помню на память, около 4,6 коп. Поза небольшая, одно радует. Вляпалась
Ева, привет родная! Может нафиг торопиться! Я не знаю, может быть всё что угодно! Обожду, по любому тест будет) Рада была услышать тебя❤🎂❤
Все хорошо, только шлак не ответит на вашу взаимность
Мне кажется ты устарел, тебе трудно перестроиться, но порой вчерашний шлак вдруг вылезает чуть не в голубые. Технореволюция прёт, а голубые как ширма, главное чтоб не забыли. Но молока все меньше, да и жирность падает.
Грёбаный европлан, или как его, сейчас там?!!! ЭсЭфАй !!! С 3 соток на 2к упрыгал, за три месяца
Это мы так по привычке из прошлых лет прикидываем. Но у нас инфля и много денег, которые надо от этой инфли спасать. Хотя есть у нас папирус, которому все ни по чем с самых 13 копеек
Вон амеры падают на поднятии ставки, долго думают, отряхиваются и дальше растут. У них тоже инфля и она не думает снижаться, и похоже, что UST10 пошли искать доху выше 5%.
Здорово браты! Походу с ростом у нашей фонды большие проблемы, сегодня мной будет принято не простое решение, закрыть все позы - и свалить с биржи.... оставлю 1-2 мульта чисто погонять... буду ждать полномаштабную коррекцию, но это будет нескоро...
Доброе утро. Удачи и профита всем. Домашнему принять правильное решение. Я с декабря уже раза 3 на забор садился, но рынок продолжал вовлекать меня в торги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.