Ради спортивного интереса открою шортик по сберу, небольшой... прибыль от лонга там получил, можно попробовать пипсануть
у меня еще лукойл в претендентах на шорт)) до 17.03.2024 буду по немногу наращивать) а после выборов в бездну!
Нет, ну подождите, я одного понять не могу, чего в бездну, что поменяется? Типа того, что сейчас перед выборами им надо показать, что они белые и пушистые, а после выборов горит сарай, гори и хата?
нет здесь на манеже клоунов. когда я в 90-х работал во фсине (несколько лет, общий режим, красная зона, дослужился до майорской должности начальника отряда, ушел когда фсин начали передавать из увд в минюст:
Я во ФСИН до пенсии 15 лет отслужил. Там уважают не простоту, а справедливость прежде всего. Если наказываешь кого, чтобы знали за что.
Родственница в этом месяце выходит на пенсию в 37 лет (прокуратура). Но работать продолжит и будет получать 50% пенсии, т. е. будет "полупенсионер".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.