нет здесь на манеже клоунов. когда я в 90-х работал во фсине (несколько лет, общий режим, красная зона, дослужился до майорской должности начальника отряда, ушел когда фсин начали передавать из увд в минюст, а это до путина означало нищету ) пожалуй только благодаря некоторой легкости характера в плане контактности мне удавалось работать с осужденными. начальник колонии не хотел мне подписывать рапорт на увольнение, но я придавил свое заявление явкой с повинной смотрящего за зоной первые несколько лет после увольнения, когда на улице меня встречали вышедшие на волю бывшие зэки, уважительно здоровались - был человеком - я-то их сразу первым не узнавал (переодетых в гражданское, да и много их через меня прошло). будь проще - и люди к тебе потянутся
Я во ФСИН до пенсии 15 лет отслужил. Там уважают не простоту, а справедливость прежде всего. Если наказываешь кого, чтобы знали за что.
справедливость - само собой. у начальника отряда много разных инструментов для работы. воспитатель и следак в одном лице
Оснований может быть и нет, а вот поводов больше чем достаточно, сбер растет до последнего медведя, и не важно на другие показатели.
На срочке физиков Лонгистов в три раза больше, чем шортистов. Зачем им прибыль наливать? Ну и БКС в лонге😀😀😀
Тут все дело только в необеспеченных позициях, шорт изначально считается кредитом, поэтому шортист всегда рискует больше, если в лонгах и на свои ты сможешь пересидеть, то в шортах такой трюк мало кому удается. К тому же мы не знаем какие цели у кукловода, возможно он кольнет 300 и уйдет к 290, а могут выше 320 забросить, и там сформировать новые позиции.. поэтому если есть прибыль от лонга надо ее забирать а не ждать когда ее заберут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.