Доброго всем. Ростело, сотка пока цель. Пятилетняя. Если пробьет, то ....Сам к сожалению скинул, но у меня принцип,10 процентов прибыли по эмитенту, и усе. Хотя правильней было бы выставлять стоп лосс. Не приучен.
❗️🇷🇺#банки #россия ЦБ РФ В ЭТОМ ГОДУ РАСШИРИТ СПИСОК СИСТЕМНО ЗНАЧИМЫХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ - ПОЛЯКОВА - ТАСС ------------ Может кого из присутствующих на moex включат. Список может быть большой. Уралсиб, Авангард... ?
🇷🇺#UPRO #отчетность ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ "ЮНИПРО" ПО РСБУ ПО ИТОГАМ 2023 Г. СОСТАВИЛА 21,48 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 9,86 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ --------- Но див всё равно нет
Примитивно мыслите. Прибыль нужно тратить на развитие, а не выплачивать акционерам. Если нужны деньги - продай акции.
Яндексом что ли затворился, или угольщиков утешаешь.
Ты как та старуха из Достоевского на рулетке, ...ставь на зеро....так оно только выпало...ставь на зеро....Вначале, если читал Игрок, везло. Чем кончилось, тоже вероятно. Но тогда зеро все же выпало .
ВСЕХ С ДОБРЕЙШИМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ! 1.5 часа как ... ======================================== --- Мастер , а что вы делали до просветления ?? --- "Херней страдал". --- А теперь что ?? --- Теперь я ею наслаждаюсь . ========================================
Вот и кончилась бурная зима сезона 2023-2024 гг. Помните, как укропы страстно желали, чтобы наша армия ушла на зимние квартиры. В итоге получили невиданную эскалацию. Оказалось, что мы умеем воевать в любую погоду - дождь, снег, слякоть. Плевать. Тем не менее, погодный фактор присутствует. В данном случае он означает следующее: если мы умеем воевать так в тяжелых погодных условиях, то при благоприятных укропам надо заранее вешаться. Исходя из того, что я вижу непосредственно на фронте, наша армия еще и не начинала как следует. Все, что мы видели до этого, как я писал, не более, чем подготовительный этап большой операции.
Напомню, первый этап начался в конце лета- это была борьба за инициативу по всей линии фронта. Второй этап - подготовительные мероприятия, захват удобных позиций для решающего удара. А также уничтожение потенциала основных группировок врага - это Хортица и Таврия. И вот с начала весны, с установлением хорошей погоды, видимо, мы будем наблюдать процесс плавного перехода боевых действий в третью фазу - окончательный разгром укропо-нацисткой армии. Какие факторы говорят об этом. Во-первых, наша армия ведет масштабные наступательные действия сразу на двух направлениях. На Донецком мы успешно взламываем основной укрепрайон нацистов вокруг столицы Донбасса. Интенсификация боевых действий здесь означает выход на рубеж Покровское-Курахово и разрезание всей группировки врага на две части. И второе направление - близкий штурм Часов Яра, а дальше следом Константиновки. И выход на рубеж Краматорск - Славянск.
Ну и второй важный момент, который не все могут увидеть. Наша армия воюет, говоря условно, несколькими составами. Это как в хоккее: мы всегда в нужный момент производим смену пятерки. Например, в ходе Авдеевской операции наше командование провело три ротации (опять же условно) подразделений на первой линии. А укропы ни одной. И это один из решающих факторов нашей победы. Учитывая, что силы укров крайне измотаны по всей линии фронта, можно не сомневаться, что с приходом весны наши взвинтят темп боевых действий еще больше. Чтобы к лету приступить непосредственно к ликвидации ВСУ, как явления. Одним словом, украм действительно пришел по весне Большой Капут.
Еве. Нашому доктору, то ли Наташе.. Я уж не помню кто из врач, а кто. Четвертый день не меняется давление, я что уже трупп, но таковым сейчас не чувствую. Если что, времечко напишите
Еве. Нашому доктору, то ли Наташе.. Я уж не помню кто из врач, а кто. Четвертый день не меняется давление, я что уже трупп, но таковым сейчас не чувствую. Если что, времечко напишите
Наташа доктор) Ты напиши, какое давление? Всей веткой подлечим)
Всех с понедельником ! Уже 45 минут как ... ================================== Мозг человека устроен удивительным образом . Он работает постоянно с момента рождения до момента покупки СМАРТФОНА .Из телеги :https://t.me/NationGeographic/9736
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.