Любишь ты бегать по граблям... Это же тот же Ростело, вид сбоку! Жду импульс вниз на часовике.. А до него никаких шортов.
Импульса может и не быть, надо действовать на упреждение, заранее... а то потом когда пройдет импульс то шорты могут быть уже не акутальные, ибо уже отыграли
Любишь ты бегать по граблям... Это же тот же Ростело, вид сбоку! Жду импульс вниз на часовике.. А до него никаких шортов.
Импульса может и не быть, надо действовать на упреждение, заранее... а то потом когда пройдет импульс то шорты могут быть уже не акутальные, ибо уже отыграли
Не бывает разворота без объемов. Хотя бывают объемы без разворота. (С) Мой
Не бывает разворота без объемов. Хотя бывают объемы без разворота. (С) Мой
а я думаю что бывают, пример мосбиржи когда с 130 сделали прокол до 125, и потом пошли в рост до 160, там объемов не было...
Как я вам вчера и говорил.. берите втб.. сегодня отпрыгнет до 235... совершилось деяние правда завтра могут снова вниз катнуть, но сам факт позволяет играть в обе стороны там, манипуляция вообщем называется - укачивание...
Как я вам вчера и говорил.. берите втб.. сегодня отпрыгнет до 235... совершилось деяние правда завтра могут снова вниз катнуть, но сам факт позволяет играть в обе стороны там, манипуляция вообщем называется - укачивание...
Правильно ли я сделал, остался в 2х акциях, от текущих: шорт сбер (до пятницы вечера) и лонг газпром (до 195)
Чисто субъективное мнение, шорт по сберу рискован -но обонсован, а вот лонг газа до 195 -выглядит как фантастика, при выходе в зелень лучше сойти, и сделать перезаход, или на крайний случай поставить стопы на профит
Умер Н.И.Рыжков на 95м году жизни. Бывший премьер-министр. Я однажды (в январе 1986го) ездил с ним в командировку на Валдай. Вернее, только я в командировку, а он-то в отпуск. Неплохой был мужик, без закидонов. Царствие Небесное.
По сберу меркую так еще, чисто символически кукл может поднять его до 300... тут быстрее будет игра против медведей нежеле будет обоснованно фундоменталом.
Только сейчас перевёл в рубли, средства рф, которые запад заморозил ~28 трл. руб, Это годовой бюджет страны! Хон, может ну их на к у й эти лучики солнца? Сталина на них сука нет!
По сберу меркую так еще, чисто символически кукл может поднять его до 300... тут быстрее будет игра против медведей нежеле будет обоснованно фундоменталом.
мы все обмануты мнимой реальностью "происходящего" )
не имеем информации кто именно повредил коммуникационные кабели в регионе военного конфликта, не подозреваем, что Израиль ударит ядерным оружием, какая будет реакция США в этом случае )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.