Доброго дня всем. Ростело, по моему на данный момент сильная акция. Тем более в роли фокусников они предлагают наморщить то, что даёт истину. РусГидро скапливается, как бы ждущих ракету в ВТБ не обманула. Распадская, издерганая, но ...собирается 29 объявить о дивах 23. Капкан. Или кто то наложит в штаны. Ну инсайдеры наперед не знают, но либо разгоняют, либо душат.Всем нравиться когда разгоняют. Требуется мнение, Распадская это будущее зло или маленький золотник
Андрюшенька здравствуй ! Raffaella Carra , была такая певица , может и сейчас жива , только не поет , не знаю . РусГидро и ВТБ , им нужна она , что бы разогнать цену . Всем до завтра , спать хочу , не буду в ночную , участвовать . Видосик 5 минут !!
Сообщение отредактировано модератором Мюллер 27.02.2024 в 17:58. Причина: нахер видосики во время торгов
Я тоже шорт ростело, если пойдет до 93 а это возможно, увеличу тогда, стоп на 94
да вы тут вообще никто не умеет торговать! Лимитки ставишь? Надо условные заявки ставить!! И покупать-продавать "по рынку"! 20 лет торгует, а все как дитё малое..
Я тоже шорт ростело, если пойдет до 93 а это возможно, увеличу тогда, стоп на 94
да вы тут вообще никто не умеет торговать! Лимитки ставишь? Надо условные заявки ставить!! И покупать-продавать "по рынку"! 20 лет торгует, а все как дитё малое..
Разве Ростело не сильная акция. К чему свои мускулы из под рубашки показывать, не проще какую нибудь слабенькую найти, и пивко с креветками посасывать. Вот тянет вас на подвиги.
а почему "по рынку"?
да потому что сделка пойдет в сторону движения цены. Цена растет, пробивает некий уровень и на этом уровне стоит СТОП-заявка, которая срабатывает по рыночной цене, происходит ПОКУПКА.
Какие нафиг лимитики? я всегда только по рынку покупаю и продаю, если хочу что то сделать то не жду не ловлю тут копейки
Разве Ростело не сильная акция. К чему свои мускулы из под рубашки показывать, не проще какую нибудь слабенькую найти, и пивко с креветками посасывать. Вот тянет вас на подвиги.
ты отчет-то читал? Говно отчет, если подумать. Все подвиги в 23 году за счет низкой базы 22го года.
Какие нафиг лимитики? я всегда только по рынку покупаю и продаю, если хочу что то сделать то не жду не ловлю тут копейки
ты отчет-то читал? Говно отчет, если подумать. Все подвиги в 23 году за счет низкой базы 22го года.
Ещё на потенциальном айпио дочки растёт. Опять лохам впарят
я конечно кукла втб понимаю... укатать то он укатал, но тут новые пассажиры зашли типа меня снова.. надо походу снова нас выдавливать, рост не дает чтобы не было быстрых спекулянтов, поэтому надо сделать хорошую мину при плохой игре, что в принципе и делает
Нормальный отчёт. Но по отчётам играют вскользь, могут разогнать, могут придушить, как будто кто то наперед знает. В общем по отчётам не играем сразу, а ждём эрекцию . Не наступит, ну и ничего страшного не произошло.
Ой, поймают тебя эти лохи где нибудь в темном переулке, и вручат удостоверения, что ты тоже лох. С такой справкой обычно с буквой К сидят. Будешь уважаемый.
Ой, поймают тебя эти лохи где нибудь в темном переулке, и вручат удостоверения, что ты тоже лох. С такой справкой обычно с буквой К сидят. Будешь уважаемый.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.