проверьте список банков, в которых у Вас открыты счета, если Вашего банка нет в списке, задумайтесь, чтобы встал )
ЮниКредит Банк Газпромбанк Совкомбанк Банк ВТБ АЛЬФА-БАНК Сбербанк Московский Кредитный Банк Банк "ФК Открытие" РОСБАНК Тинькофф Банк Промсвязьбанк Райффайзенбанк Россельхозбанк
сейчас идёт борьба за внимание живых существ (оттягивание внимания) )
и
вовлечение глубже в материальный мир )
как баньяновое дерево, если бы кроной, ветками и листьями прорастало в землю )
Хон ! Я тут совсем недавно слушал , и смотрел в инете мнения , о книге , " притчи Соломона " . Рассуждали на тему , как понимать слова , - "МУДРОСТЬ БОЖЬЯ !!! ". Один исследователь текста говорит , что на иврите древнем , слово - мудрость , о которой говорит царь Соломон , имеет смысловое значение , если перевести на Русский , можно понимать как - ХОХМА !! Я согласен , вот только в мире почему-то много трагедий , так что котлеты нужны , не фантазируй ! Шучу , !!
--- Всем вечерочка и движухи ! ======================================================= --- Из телеги : 13-ый пакет санкций Евросоюза затронет предприятия оборонного сектора и компании, которые обходят ограничения — Боррель
Надо на территории РФ, всем госторбайтерам из турции и китая заблокировать все счета, и сказать, что это их банки заблокировали!!! Пусть Си и Эрдогану ныть побегут. На банановую страну очень хорошо такое подействовало!!!
Ну опять двадцать пять.. Владимир Владимирович мудро ведь говорит -Это не наш метод! К России пжл любые ограничения... мы мудро отвечать не будем.
хороший прИзидент - надо голосовать! пойду 17 марта отдам голос
--- Всем вечерочка и движухи ! ======================================================= --- Из телеги : 13-ый пакет санкций Евросоюза затронет предприятия оборонного сектора и компании, которые обходят ограничения — Боррель
Вот именно, что подозрительно, как бы падлянку какую нибудь не кинули, хотя быстрей всего, этих "микро черных лебедей! используют кукловоды чтобы начать полномаштабную коррекцию, с высадкой всех пассажиров
Надежда у меня есть на ммк, затарился неплохо, посмотрел график, но реально треш по снижению от 60 рубликов, по нее почему то не переживаю, как не странно за алросу тоже, вот втб это да, гидру взял в долгую
проверьте список банков, в которых у Вас открыты счета, если Вашего банка нет в списке, задумайтесь, чтобы встал )
ЮниКредит Банк Газпромбанк Совкомбанк Банк ВТБ АЛЬФА-БАНК Сбербанк Московский Кредитный Банк Банк "ФК Открытие" РОСБАНК Тинькофф Банк Промсвязьбанк Райффайзенбанк Россельхозбанк
Райф тут лишний мне кажется.
дак, всежэ, что нитак с ним?) с райфом
*Хочу в ... **мелкое де*ьмецо а не ребёнок щас в сомком пойдещь чаевые выручать ***а... **** альфу хочишь))) ?пенсион ******БЫля XD вот пи***ц
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.