Но плечи дают охотно для покупок как не странно, я помню как то хотел купить так один брокер не давал плечей, а точнее всего 50% от депозита, сейчас больше 3 раз...
Но плечи дают охотно для покупок как не странно, я помню как то хотел купить так один брокер не давал плечей, а точнее всего 50% от депозита, сейчас больше 3 раз...
Значит поосторожнее надо с плечами-то
Да у меня они под контролем брат сейчас не как раньше, понес убыток 300.. забросил на следующий день на сумму убытка
По втб сделали сегодня еще прокол небольшой. типа завершение падения и разворот, хотя в это верится с трудом, впереди целый день так что сходить можем еще пониже, а так вола знатная сегодня с утра
Есть люди понимающие в международной торговле? На сколько серьезно? ⚠️🇷🇺#санкции #россия Три крупнейших банка Китая перестали принимать платежи из российских подсанкционных финорганизаций, выяснили «Известия». Речь идет об Industrial and Commercial Bank of China (ICBC), China Construction Bank и Bank of China. Это решение связано с рисками вторичных санкций.
тот кто приносит плохие вести....раньше голову отрубали)
У меня как бы надежда на разворот появилась, все таки утром сделали вниз еще прокольчики, дособрали стопов может теперь нормально порастут, ну так походу целый день рынок будут бросать в разные стороны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.