Сегодня хотел поехать в деревню, но в связи с тем что там надо печки топить.. газа то нет для своих и не будет несмотря что газ типа национальное достояние.... пришлось отложить поездку, как никак морозы пока стоят не слабые... судя потому что на ветке тишина многие уже разьехались
тоже спекулировал, ловил коляна, обнулял депо. а когда рассчитался с работы, то понял, то обнуляться нельзя - теперь больше неоткуда брать капитал - тогда и поменял стратегию
--- Чистая прибыль «Новатэка» по МСФО за 2023 год составила ₽469,49 млрд, увеличившись на 4% по сравнению с ₽451,62 млрд в 2021 году. Выручка увеличилась на 18,6% до ₽1,372 трлн против ₽1,157 трлн.Как не крути , а 2000 все равно будет . вопрос когда ??
тоже спекулировал, ловил коляна, обнулял депо. а когда рассчитался с работы, то понял, то обнуляться нельзя - теперь больше неоткуда брать капитал - тогда и поменял стратегию
да ты тертый калач! Спекулировать надо уметь. Это прежде всего - управление рисками.
Рано. Я подожду импульс вверх. В Норке пока херачат импульсы вниз друг за другом... ИМХО лучше пропустить один импульс вверх и на его тесте купить. А пока наблюдаю. Ее у меня и так дохера... Робот ее конечно долбит... снижая среднюю... Но плечи в Норе я пока не подключал.
Рано. Я подожду импульс вверх. В Норке пока херачат импульсы вниз друг за другом... ИМХО лучше пропустить один импульс вверх и на его тесте купить. А пока наблюдаю. Ее у меня и так дохера... Робот ее конечно долбит... снижая среднюю... Но плечи в Норе я пока не подключал.
да ты тертый калач! Спекулировать надо уметь. Это прежде всего - управление рисками.
герчик всегда говорит трейдер должен иметь свой риск-менеджмент
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.