робот распродал весь лук и всего одна доза таки осталась, даже жаль прощаться. фьючи ранее были распроданы. сижу обкешенный, только долгосрочный растет на фьючах остались только магнит, нефть и немного юаня
робот распродал весь лук и всего одна доза таки осталась, даже жаль прощаться. фьючи ранее были распроданы. сижу обкешенный, только долгосрочный растет на фьючах остались только магнит, нефть и немного юаня
до отсечки закрою без проблем... Робот же постоянно продает-покупает... как из пулемета... "Технология ловли разворотов микротрендов на ММВБ" - тема моей будущей диссертации.
Эх, Серега.... В узких кругах ее зовут не примадонна, а пугачиха. Сколько начинающих талантов она под нож пустила? Это же дон карлеоне российской сцены! Ты бы Валерию или Ёсю Пригожина послушал про нее! Да, она талантливая. И деньги делать умеет. Но как говорят: репутация строится годами, а рушится за один день. Не надо ей было впрягаться за Галкина... лучше бы промолчала. Хотя о чем я? Лучше бы она его воспитала правильно!
Эх, Серега.... В узких кругах ее зовут не примадонна, а пугачиха. Сколько начинающих талантов она под нож пустила? Это же дон карлеоне российской сцены! Ты бы Валерию или Ёсю Пригожина послушал про нее! Да, она талантливая. И деньги делать умеет. Но как говорят: репутация строится годами, а рушится за один день. Не надо ей было впрягаться за Галкина... лучше бы промолчала. Хотя о чем я? Лучше бы она его воспитала правильно!
фиг с ним с галкиным если б я написал стих про галкина это был бы совсем другой разговор ! в спорт тоже в секции не всех берут ! раз она загубила талантов можно было пробиться через другое место ! тут конкретно про нее мысль возможно с возрастом появилась какая то женская бональная так сказать старость! она приходит ко всем с возрастом и тут уже ничего не поделаешь природа! но то что она пол жизни посветила сцене и у нее был талант! это факт и заслуживает снесхождения за былые заслуги ! ну как то так наверно !
Пару слов , не грусти о ней , лучше сам по взрослому подумай над словом кумир , и по чему уже много столетий , мы все знаем фразу - ( "НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА" ) , дыхание ЖИЗНИ , не певицы создают , а слушать записи с ее хорошим исполнением тебе не кто не запрещает !!!
фиг с ним с галкиным если б я написал стих про галкина это был бы совсем другой разговор ! в спорт тоже в секции не всех берут ! раз она загубила талантов можно было пробиться через другое место ! тут конкретно про нее мысль возможно с возрастом появилась какая то женская бональная так сказать старость! она приходит ко всем с возрастом и тут уже ничего не поделаешь природа! но то что она пол жизни посветила сцене и у нее был талант! это факт и заслуживает снесхождения за былые заслуги ! ну как то так наверно !
я когда работал с финансами ко мне приходили женщины возроста пугачевой бизнесвуман и с ними тоже реально трудно было общаться они ничего не понимали то что я им обеснял истояли на своем причем мативации были которые не подавались логике ! так что даже пугачеву я прекрасно понимаю!
Пару слов , не грусти о ней , лучше сам по взрослому подумай над словом кумир , и по чему уже много столетий , мы все знаем фразу - ( "НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА" ) , дыхание ЖИЗНИ , не певицы создают , а слушать записи с ее хорошим исполнением тебе не кто не запрещает !!!
ну простоя я человек творческий ! что то меня торкнуло и на одном дыхании сочинил стих! у меня их много какие то получились какие то нет кто то даже обижаетсяя и пишет исправьте то исправь те се ! я как правило оставляю все как есть за редким исключением!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.