сравнение гп и сбера года через 3-4 сбер и гп жду около 500 сними с гп допналог и он уже сможет платить 50-60 руб., а если еще цены поднимутся на горизонте нескольких лет, так и 50-100 сможет давать. Сбер куда более консервативный игрок, он медленно наращивает прибыль.
сравнение гп и сбера года через 3-4 сбер и гп жду около 500 сними с гп допналог и он уже сможет платить 50-60 руб., а если еще цены поднимутся на горизонте нескольких лет, так и 50-100 сможет давать. Сбер куда более консервативный игрок, он медленно наращивает прибыль.
Ещё надо 24 пережить. Выборы. Вдруг, будет очередное: "я устал, я ухожу". Рыночек завалят на этом. По структуре волн индекса соответствует.
Эти мысли после вчерашнего отчёта годового появились, плюс 3трлн на новые трубы тянуть. И 1,2трлн в год до 25го включительно. Тут цена в 2 тыщи нужна на газ, при чем непрерывно чтоб она была. Вот и всё, чисто прибавить и отнять.
Зы. Технически у низа растущего счас. Пробить то должны, как миним6стопы забраттть. А вдруг Зубков снова в теме - ждёт 111р)
Где был ГП на сверхдоходах от дорогого газа? А где он сейчас? Уже всё давно в цене. Не цена ходит за макрухой и новостями, а наоборот.
Ещё надо 24 пережить. Выборы. Вдруг, будет очередное: "я устал, я ухожу". Рыночек завалят на этом. По структуре волн индекса соответствует.
про Пингвина я ваще не понимаю - допками размыли, география полетов узкая, запчастей и сервиса лицензионного типа нет... куда его тянут?
Ширше нужно смотреть Это у меня так сын говорит, а у нашего поколения мозги подсохли вроде
BOY !! Есть анекдот про МОЗГИ . ---- Врач диктует практиканту : --- Пишите : " Черепная травма головы ..... " --- Может быть , черепно -мозговая ?? --- Нет у него мозгов , раз на день рождение жены , с любовницей приперся !
⚡️⚡️Залужному после ранения сделали трепанацию черепа – по прогнозам, главком ВСУ будет жить, но выполнять свою работу не сможет — СМИ ----- Почему не сможет? Он же все равно жопой думал..
⚡️⚡️Залужному после ранения сделали трепанацию черепа – по прогнозам, главком ВСУ будет жить, но выполнять свою работу не сможет — СМИ ----- Почему не сможет? Он же все равно жопой думал..
промахнулись, надо было как Батутному Чмоне попасть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.