Уважаемые, доброго, продуктивного всем дня. Вопросик у меня на повестке дня: ИБС (источник бесперебойного питания) сдох. Аккумулятор менять уже смысла нет т.к. у меня сейчас потребляемая 720-750вт. а он на 500вт. прошу посоветовать что то на 900-1200 вт. наметки есть но может кто то что свое подскажет + что бы аккумулятор было удобно менять а не танцы с бубнами на весь день (корпус, пока вскроешь пока закроешь всех чертей вспомнишь).
Да может все просто: манагеры в Магните зазнались, им сейчас не нужно показывать отчеты и решили наплевать на требования биржи. А те решили их наказать. Думаю ситуация временная.
Да может все просто: манагеры в Магните зазнались, им сейчас не нужно показывать отчеты и решили наплевать на требования биржи. А те решили их наказать. Думаю ситуация временная.
так таких не одна компания, а наказали сразу только Магнит. Тем более сразу с 1 в 3 список. Мажор регистрация с Кипра, собрание собрать не могут, СД выбрать тоже
Уважаемые, доброго, продуктивного всем дня. Вопросик у меня на повестке дня: ИБС (источник бесперебойного питания) сдох. Аккумулятор менять уже смысла нет т.к. у меня сейчас потребляемая 720-750вт. а он на 500вт. прошу посоветовать что то на 900-1200 вт. наметки есть но может кто то что свое подскажет + что бы аккумулятор было удобно менять а не танцы с бубнами на весь день (корпус, пока вскроешь пока закроешь всех чертей вспомнишь).
На 1200 уже с 2-мя батарейками будет. Для замены корпус разбирать надо, это неизбежно. Я пользуюсь недорогим ИБП уже несколько лет, их на рынке много. А батарейки это расходники, их менять надо периодически. Мне на пару лет хватает среднего ценового сегмента.
Но есть ИБП с выносным обыкновенным автомобильным аккумулятором. От 20000руб.
доброго утра) а не кажется ли вам что ритейл решили разогнать вверх... а спецоперация с магнитом..это подготовка?)
Доброе утро!
Как в пандемию? Ритейл пëр. Возможно. Пока не совсем понятен треугольник в магните. Как оказалось он ещё продолжается. Теперь конечная его точка очень примерно в районе 4000. Волна Е, последняя.
доброго утра) а не кажется ли вам что ритейл решили разогнать вверх... а спецоперация с магнитом..это подготовка?)
Доброе утро!
Как в пандемию? Ритейл пëр. Возможно. Пока не совсем понятен треугольник в магните. Как оказалось он ещё продолжается. Теперь конечная его точка очень примерно в районе 4000. Волна Е, последняя.
Туда и двинули для начала, месяц назад ещё озвучил
Туда и двинули для начала, месяц назад ещё озвучил
Это понятно, что вариант такой был. Даже ещё раньше. Но риск остаться с пустыми чемоданами на перроне сильнее. Потому что +10% будет при объявлении див почти сразу. Есть большой риск, что ничего не дадут и объявят об уходе вслед за ДМ. Хотя в ДМ нормальный бизнес. Выручка, прибыль, всё хорошо.
Посмотрите внимательно состав акционеров и всё станет ясно. Как истинный патриот каждый должен отказаться от этого магаза в принципе.
Посмотрите внимательно состав акционеров и всё станет ясно. Как истинный патриот каждый должен отказаться от этого магаза в принципе.
На 1200 уже с 2-мя батарейками будет. Для замены корпус разбирать надо, это неизбежно. Я пользуюсь недорогим ИБП уже несколько лет, их на рынке много. А батарейки это расходники, их менять надо периодически. Мне на пару лет хватает среднего ценового сегмента.
Но есть ИБП с выносным обыкновенным автомобильным аккумулятором. От 20000руб.
Так и я с 2010 на ИБС у меня Ippon 500 (3 или 4 раза менял батарею) но там такой корпус что нужно кого то просить ждать и.т.д. я своими руками его не открою. Электричество у нас очень не стабильное. теперь вот хочу новый так как 500 это мало пусть будет с 2-мя батареями но желательно что бы не так геморно было открывать корпус (полдня мудохаешься а батарея меняется 5 мин. )
Уже есть полно прогнозов на дивы за 2023 год - 15, 20 и даже 30 р. Если посмотреть историю диввыплат, то окажется, что цена ГП на закрытии реестра, когда дивы платили 10-15 рублей, гораздо выше чем цена сейчас. Да, дивы не рекомендовали. Но с учётом нераспределенки, будущих жаркого лета и зимы, отчего спрос на газ повысится, думаю в 24 ГП будет выше 200 торговаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.