Вчера краем уха слышал, что Китай восстанавливается бешеными темпами и растёт спрос на цветметаллы. Вот думаю, что Норникель может сильно увеличить экспорт в Азию. И это при слабом рубле. Хотя капзатраты у него запланированы нехилые. Ближайшие дивы наверно будут слабые, но потом увеличатся за счёт увеличения прибыли.
Кадыров правильно сказал ❗️Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя произошедшее в Брянской области, призвал «привлhttps://t.me/Sandymustache%D0%B5%D1%87%D1%8C к ответу» семьи диверсантов, если они находятся в России.
«Разобраться со всеми участниками вылазки на Брянскую область необходимо самым суровым образом, максимально жёстко и даже жестоко. Стрелять на поражение. Разобраться не только с ними, но и привлечь к ответу их семьи, которые могут проживать на территории России. Проверить их основательно и тщательно. Опыт показывает, что без их содействия, потакания и одобрения такие террористические акты не происходят».
Кроме того, Кадыров счел произошедшее поводом для введения военного положения еще в ряде регионов.
кровная месть не наш метод. войну нужно объявить, чтобы наших и укро-олигархов заставить законом прекратить содействовать режиму. конфисковать доступные активы. может случиться так, что тогда олигархи быстрее заставят зелика сдаться. и ракеты пора пулять по райотделам и областным управам сбу
кровная месть не наш метод. войну нужно объявить, чтобы наших и укро-олигархов заставить законом прекратить содействовать режиму. конфисковать доступные активы. может случиться так, что тогда олигархи быстрее заставят зелика сдаться. и ракеты пора пулять по райотделам и областным управам сбу
Да всё он правильно делает. Об этом надо заявлять и ещё лишний раз напоминать с намёками, что будет с теми кто помогает. Чтобы дристали кирпичами от страха. А вот ракетами разбрасываться по административным центрам крайне вредно. Центры принятия решения вовсе не там. Там может сидеть всего несколько укронацистов на весь аппарат, которые всем заправляют. Остальные просто обеспечивают управленческую деятельность и никакого отношения к их приказам могут и не иметь. Из 100 человек может всего 3 являются подонками. Что же теперь всех на воздух что ли? Вот это очень на руку будет западу. Даже Китай осудит такое.
может хотят перебить этой вылазкой события в Бахмуте
Да им просто надо для своей паствы показать, что они в атаку пошли и что-то могут. Это же обычная пропаганда. Причём это не главная цель, а дополнительная. Главная - посеять панику. Вообще вероятность попытки проведения такого рода диверсии выше чем её не проведение. Это очень выгодно Киеву. Одно дело это когда врать, что их ВСУ отражают всё атаки и идут вперед (население уже не верит). Другое - провести диверсию на территории России. Это что-то новенькое. Пипл схавает несомненно.
все верно) но...что укры делают...
Подоляк не зря сказал..это не мы...это ваши партизаны...
указывает что это русские...которые ненавидят власть в России...
он как бы снимает с укров обвинения в терроризме...
Вчера краем уха слышал, что Китай восстанавливается бешеными темпами и растёт спрос на цветметаллы. Вот думаю, что Норникель может сильно увеличить экспорт в Азию. И это при слабом рубле. Хотя капзатраты у него запланированы нехилые. Ближайшие дивы наверно будут слабые, но потом увеличатся за счёт увеличения прибыли.
Да им просто надо для своей паствы показать, что они в атаку пошли и что-то могут. Это же обычная пропаганда. Причём это не главная цель, а дополнительная. Главная - посеять панику. Вообще вероятность попытки проведения такого рода диверсии выше чем её не проведение. Это очень выгодно Киеву. Одно дело это когда врать, что их ВСУ отражают всё атаки и идут вперед (население уже не верит). Другое - провести диверсию на территории России. Это что-то новенькое. Пипл схавает несомненно.
все верно) но...что укры делают...
Подоляк не зря сказал..это не мы...это ваши партизаны...
указывает что это русские...которые ненавидят власть в России...
он как бы снимает с укров обвинения в терроризме...
Я думаю, что это не помешает сегодня ночью их пощекотать ракетами.
Кстати, включив свою логику, я нашел виноватого, что рынок не туда посмотрел. Это Яшко, и сам не вовремя из берлоги вылез, да ещё напосля набекорулил. А я ещё вас вчера предупреждал, два медведя территорию не поделили, второй за бурный рост ревел. Уж не на пару ли они работают. И куда смотрят наши владельцы ветки, у них своего чтоль ФСБ нет.
Кстати, включив свою логику, я нашел виноватого, что рынок не туда посмотрел. Это Яшко, и сам не вовремя из берлоги вылез, да ещё напосля набекорулил. А я ещё вас вчера предупреждал, два медведя территорию не поделили, второй за бурный рост ревел. Уж не на пару ли они работают. И куда смотрят наши владельцы ветки, у них своего чтоль ФСБ нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.