#Политика 🌏 Запад окажет давление на Киев, чтобы принудить его к мирным переговорам с Москвой, если до осени украинские войска не смогут достигнуть значимых успехов — Bild со ссылкой на источники в правительствах Германии и США
вот это ближе к правде, сомневаюсь, что до осени будут какие-то переговоры.
скорее всего поставят новые виды вооружений и тактические стелс-беспилотники )
с точки зрения разведки, танки как отвлекающий манёвр ) большие и красивые, хорошо выглядят на 1 полосах газет, названия хорошие )
оцениваю, что 1 день СВО обходится в 1 миллиард рублей )
юань на данный момент уже обязан торговаться на отметке в 12,5 )
Доброго всем. Предостерегаю насчёт Юаня, по моей разведке, у экспортеров их много скопилось, а март большой месяц для налоговых вычетов, слыхал завалят они этой валютой Минфин. По аккуратнее там.
Вы в течении торгов по менее эмоциональны будьте пожалуйста, а то пустякам отвлекаете. То , видишь ли 9афиксировали полет пингвина, то Втб на горе увидали...Не если пол процента уже рост, а процент планка, то можно. По мне эта неделя интересна ме аллургами, мосбиржа, МТС, тгк1 и Юн ипро. Поглазеем. Кстати, если по вашему , то Газпром уже сделал планку.
Что то наших друзей медведей не видать, в спячке вероятно. А жаль. Глянул металлургов, Не перепродана по моему коэффициенту. Даже совсем. Отметаю как риск. А вот Мосбиржа вплотную подходит к этой самой зоне. Но там в начале марта отчёт, а может и свистнуть что нибудь о дивах могут. Вероятно разгон может и продолжиться, или раздача. Если войдёт в мою зону, это мой клиент.
Что то наших друзей медведей не видать, в спячке вероятно. А жаль. Глянул металлургов, Не перепродана по моему коэффициенту. Даже совсем. Отметаю как риск. А вот Мосбиржа вплотную подходит к этой самой зоне. Но там в начале марта отчёт, а может и свистнуть что нибудь о дивах могут. Вероятно разгон может и продолжиться, или раздача. Если войдёт в мою зону, это мой клиент.
Андрей, за Татку скажи
Продавцы пока сильней выглядят. Покупатели попытались поднять голову. Посмотрим, не захлебнется ли отскок. Не, я тоже там, пока по усам течет, а в рот не попадает. В общем, пока нейтрально.
ЦБ РФ выявил факты манипулирования на рынке облигаций физлицами, аннулировал квалификационный аттестат одного из участников
Москва. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - Банк России установил факты манипулирования рынком тремя физлицами, являющимися родственниками, в период с 17 ноября 2021 года по 23 мая 2022 года на организованных торгах биржевыми облигациями ГУП "Жилищно-коммунальное хозяйство Республики Саха (Якутия)" и корпоративными облигациями Россельхозбанка, сообщается в пресс-релизе регулятора. При этом с брокерских счетов Ланчакова Андрея Петровича, Волковой Светланы Владимировны и Балашовой Людмилы Дмитриевны по предварительному соглашению совершались операции с облигациями, которые привели к существенным отклонениям спроса, предложения и объема торгов облигациями. Проводившим эти операции физлицам регулятор направил предписания о недопущении аналогичных нарушений в дальнейшем. В отношении них приняты меры в рамках административного производства, ограничены операции по их торговым счетам. Кроме того, Банк России аннулировал квалификационный аттестат специалиста финансового рынка, выданный Ланчакову.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.