Срачи на ветке, да и вообще на форумах - индикатор начала разворота А вот когда все друг друга Первый признак начинать беспокоиться. Не останавливайтесь!
Разве это срач? Культур мультур) Всё чинно ладно шоколадно)
Срач, срач. Самый настоящий. Бывают и культурные срачи
Пока юристы не ответили, погуглите сроки ответа этого ведомства от начала даты регистрации. Раньше этого срока вряд ли стоит ждать ответ. Только если повезет. Завал обращений (так полагаю).
30 дней обычно должен быть
да, в административных органах. Про полицию мне не ведомо.
добрый вечер а есть у нас юристы ? 03.12.22г. подал заявление в полицию ответа не дождался 17.01.23г. написал на имя Колокольцева что затягивают с ответом. 15.02.23г. обратился в дежурку просто спросить где ответ и результат на мое заявление не чего более, через 10 минут примчался опер документально записал объяснительную что я на своё обращение от 03.12.22г ответа не получил Сегодня на емейл приходит письмо смотрим скрин Это плохо или хорошо для меня ?
Я не юрист, но сутяга со стажем... многих хамов-чинуш ставил на колени. Это просто отписка. Потому что не сказано, до какого числа продлен срок рассмотрения. "Продлен в бесконечность.." Рекомендую писать в прокуратуру. Жалобу. И подавать лично с отметкой о приеме на копии жалобы. Тогда не замылят. И письмо - ответ этот приложи. Как образец чиновничьего хамства.
добрый вечер а есть у нас юристы ? 03.12.22г. подал заявление в полицию ответа не дождался 17.01.23г. написал на имя Колокольцева что затягивают с ответом. 15.02.23г. обратился в дежурку просто спросить где ответ и результат на мое заявление не чего более, через 10 минут примчался опер документально записал объяснительную что я на своё обращение от 03.12.22г ответа не получил Сегодня на емейл приходит письмо смотрим скрин Это плохо или хорошо для меня ?
А что тут не понятного? срок рассмотрения обращений 1 месяц (по общему закону об обращениях граждан), если это не жалоба (а это не жалоба). Обращение было 17 января. Его вправе продлить. Некогда им, вот и продлили)). Жалобу надо было подавать на бездействие, а не очередное обращение писать)) Не жди ответа. А иди и подавай жалобы. Они могут протянуть еще несколько месяцев, потом дадут отписку, что "мы пнули, но если вам так и не ответят, то вы вправе подать жалобу"
Вы не внимательны коллега само заявление подано 3 декабря 22г 17 января не дождавшись ответа ответа направил обращение на имя Колокольцева Так же третьего декабря было направлено обращение в службу безопасности Сбера (от туда ответа так же нет) и ФСБ (это не шутка до этого была прокуратура но как выясняется прокуратуру она на х.. вертела) эти все свалили на областное МВД. Сводная сестрица жены хочет все отжать у нас. Но человек не далекого ума ( но с большими замашками) сдала все явки и пароли (раскрыла всю банковскую тайну, где сколько и в чём, Воцапп, ну я отскринел и по инстанциям. Связи у нее есть и чувство безнаказанности
А что тут не понятного? срок рассмотрения обращений 1 месяц (по общему закону об обращениях граждан), если это не жалоба (а это не жалоба). Обращение было 17 января. Его вправе продлить. Некогда им, вот и продлили)). Жалобу надо было подавать на бездействие, а не очередное обращение писать)) Не жди ответа. А иди и подавай жалобы. Они могут протянуть еще несколько месяцев, потом дадут отписку, что "мы пнули, но если вам так и не ответят, то вы вправе подать жалобу"
Вы не внимательны коллега само заявление подано 3 декабря 22г 17 января не дождавшись ответа ответа направил обращение на имя Колокольцева Так же третьего декабря было направлено обращение в службу безопасности Сбера (от туда ответа так же нет) и ФСБ (это не шутка до этого была прокуратура но как выясняется прокуратуру она на х.. вертела) эти все свалили на областное МВД. Сводная сестрица жены хочет все отжать у нас. Но человек не далекого ума ( но с большими замашками) сдала все явки и пароли (раскрыла всю банковскую тайну, где сколько и в чём, Воцапп, ну я отскринел и по инстанциям. Связи у нее есть и чувство безнаказанности
Почему это я не внимательный? В скрине ответ на бесполезное обращение от 17 января (а не на заявление от 3 декабря). Я поэтому и сказал, что надо было не обращение Колокольцеву писать 17 января, а жалобу подавать на бездействие в прокуратуру (ст. 53 ФЗ "о полиции"). На нее уже обязаны отреагировать в течение 10 дней. Причем не отписку делать и не продлевать, а конкретно дать ответ и пнуть должностное лицо полиции.
Почему это я не внимательный? В скрине ответ на бесполезное обращение от 17 января (а не на заявление от 3 декабря). Я поэтому и сказал, что надо было не обращение Колокольцеву писать 17 января, а жалобу подавать на бездействие в прокуратуру (ст. 53 ФЗ "о полиции"). На нее уже обязаны отреагировать в течение 10 дней. Причем не отписку делать и не продлевать, а конкретно дать ответ и пнуть должностное лицо полиции.
Доброе утро. Думается до выступления деда рынок будет сползать вниз, с внутридневной волатилой конечно. Избы попытаются еще набрать бумаг, а потом краткосрочный тренд развернется.
Доброе утро. Думается до выступления деда рынок будет сползать вниз, с внутридневной волатилой конечно. Избы попытаются еще набрать бумаг, а потом краткосрочный тренд развернется.
мне уже начинает казаться, что я Таткой по 300 усреднюсь... а менеджмент и пиарщики их молчат...
Я не юрист, но сутяга со стажем... многих хамов-чинуш ставил на колени. Это просто отписка. Потому что не сказано, до какого числа продлен срок рассмотрения. "Продлен в бесконечность.." Рекомендую писать в прокуратуру. Жалобу. И подавать лично с отметкой о приеме на копии жалобы. Тогда не замылят. И письмо - ответ этот приложи. Как образец чиновничьего хамства.
2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.
учитывая, что обращение было 3 декабря, а ща 17 февраля - со сроками они накосячили, на это нужно не в ФСБ писать, а в прокуратуру (там есть помоха прокурора, который как раз над ментами надзирает). обычная практика ментов, когда им нужно время - это написать отказной и направить на проверку в прокуратуру, которая им отменяет и срок заново идет.
Доброе утро всем! Сегодня 30 лет Газпрому, Пу будет поздравлять, может поддержит рынок, но скорее ещё припадём. Франция и Венгрия выступили против включения Российского атомного сектора в десятый пакет санкций ЕС https://tass.ru/ekonomika/17070891
чтобы тренд развернулся нужен приток денег на фонду. пока неоткуда. налоги и добровольческие взносы обезжиривают инвесторов. отчетов нет. может ближе к летнему дивсезону порастем. а пока акции залягут в боковик с уклоном, имхо. вымораживание плечевиков. внимание на облиги обращено
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.