послание к президенту : во вторник, 21 февраля. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков https://www.youtube.com/watch?v=Dl8GQct0PN8 Политолог Сергей Марков /это кто/ заявил изданию "НСН" /это кто/ : по его мнению, президент может сделать сенсационные заявления о спецоперации. Эксперт считает, что во время послания может пойти речь о мобилизации российского общества для нужд специальной военной операции.
Доброго всем. Моя беда в том, что на соплях тоже прикупаю, а только потом свои графики смотрю. Ну это первобытное ещё побеждает. Вообще то неважно как то. Объемы на продажу прошли хорошие, но по моему несколько опережают события. Вполне возможно, небольшая волна к коррекции падения, но ни один эмитент даже не коснулся линии перепроданости, а трендовые дружно показали юг. Если опять не судят, то похоже неделя закончится медленным сползанием.
Доброго всем. Моя беда в том, что на соплях тоже прикупаю, а только потом свои графики смотрю. Ну это первобытное ещё побеждает. Вообще то неважно как то. Объемы на продажу прошли хорошие, но по моему несколько опережают события. Вполне возможно, небольшая волна к коррекции падения, но ни один эмитент даже не коснулся линии перепроданости, а трендовые дружно показали юг. Если опять не судят, то похоже неделя закончится медленным сползанием.
а глянь большэ месяца прив!
Да мужик я, мужик. Меня месячные и девятимесячные не интересуют. Пришел, увидел победил,.,или проиграл.
Какой нахрен Яндекс. Все планы безбедного суточного существования лопнули. Трезубец у меня образовался, Газпром-Интер-Татка. Пока не вылезу из него, на другое ни&ни. Про другие пробегаюсь, облизнусь, и вновь закрываю. Думаю пока распыляться вредно, и опасно.
⚡️После обращения президента России Владимира Путина 21 февраля к Федеральному Собранию, Госдуме и Совфеду, вероятно, предстоит обсудить ряд экстренных и неординарных вопросов, — зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.
Однако он уточнил, что «речи о мобилизации, о второй волне не идёт».
Да ни у кого нет)) Англы хотят свои законы поменять Лишь бы нам нагадить .
Говорят Не могут все бабло найти наше Замороженное . Есть версия Их банкиры не хотят его терять
Согласись ! Я вот за всю свою житуху , что то не припомню информации , что бы дензнаки украли прям на заводе по печатанию денег или из хранилища , это не возможно , кроме кино , а вот там где они обмениваются , это как говорится ( " хлебом не корми" ) способ совершенствуется - "ПРОГРЕС" на лицо
⚡️После обращения президента России Владимира Путина 21 февраля к Федеральному Собранию, Госдуме и Совфеду, вероятно, предстоит обсудить ряд экстренных и неординарных вопросов, — зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.
Однако он уточнил, что «речи о мобилизации, о второй волне не идёт».
Юристы рекомендовали клиентам Тинькофф, Альфа-Банка и Росбанка временно воздержаться от хранения любых иностранных активов на банковских и брокерских счетах. Если банки отключат от SWIFT, будут проблемы с хождением валюты из России за рубеж и обратно. @rublya
Юристы рекомендовали клиентам Тинькофф, Альфа-Банка и Росбанка временно воздержаться от хранения любых иностранных активов на банковских и брокерских счетах. Если банки отключат от SWIFT, будут проблемы с хождением валюты из России за рубеж и обратно. @rublya
Интерес к валюте в 2022 даже повысился. Не смотря ни на что. А тут их высадить хотят.
Интерес к валюте в 2022 даже повысился. Не смотря ни на что. А тут их высадить хотят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.