Ну, из 22ти бумаг у меня есть и татка обычка. Да, робот ее подбирает, потому что там затяжной тренд вниз. А Мосбиржу распродает... А Пингвин в боковике и там поровну.. И что по итогу? По итогу полный ништяк. Или ты одной таткой торгуешь? Тогда ты не понял идею.
у меня 22 бумаги само собой. Просто слежу как он работает в конкретной бумаге с таким трендом и что из этого получится. А именно с каким профитом он из этого выберется и как на общую доходность влияют замороженные в лонге средства.
Доброго всем. А кто это такой розовощекий пробежал? Неуж то Яшко. Татка и пружина. Вот, не поленился , посмотрел. Ну пока философы демагоги. Хотя уже что то интересное вырисовывается. Но пока не перепродана. А если нанести ее на график Роснефти, то ещё большой вопрос.
Прикольно, когда в семье две Алисы.. Одна - внучка, а вторая - звуковая колонка.. Собираемся с внучкой на рисование.. "Алиса! У тебя осталось пять минут!" Колонка: "До чего??"
юань 53, сбер 60 , нлмк 200+ и лента фаворит даже не знаю как это коментировать, если сбер будет 60 то нлмк будет где то там же , а в ленте и покупателей не будет
комментрировать не нужно, так как цели эти в разное время )
наш мозг любит всё синхронизировать, такая привычка вырабатывалась веками, движение глаз, работа мозга, поэтому нам нужна некая основа эфемерная, которая нам кажется мощной поддержкой )
чувств на самом деле больше 5 )
обоняние, осязание, слух, зрение, вкус, чувство пространства (база, равновесие, положение в пространстве)
без чувства пространства человек не сможет ходить, будет постоянно падать не находя опоры )
Прикольно, когда в семье две Алисы.. Одна - внучка, а вторая - звуковая колонка.. Собираемся с внучкой на рисование.. "Алиса! У тебя осталось пять минут!" Колонка: "До чего??"
Здравствуй ! Раз пошли тестить 2200 с верху , уже третий раз не получается уйти выше , вот я и пишу , что к вечеру могут чуток ниже , а ты что подумал ??мне то хочется 2300 !
Здравствуй ! Раз пошли тестить 2200 с верху , уже третий раз не получается уйти выше , вот я и пишу , что к вечеру могут чуток ниже , а ты что подумал ??мне то хочется 2300 !
Не, я так и подумал. Но если так, то в вечеру что откупят. Ты вероятно уже не выдержишь, бабу Ягу во сне видеть будешь. А жаль.
Не, я так и подумал. Но если так, то в вечеру что откупят. Ты вероятно уже не выдержишь, бабу Ягу во сне видеть будешь. А жаль.
Пять балов тебе , ( про бабу ягу ) , график мамбы смотрит даже не на уровень 2400 , а на 2500 , новость нужна , ну например , что " БАБЫ ЯГИ " в мире уже ни когда не будет , все стали голубками !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.